丁悅新歌《好結果》拍MV 比韓國男模嚇親 (附圖輯及MV)

19歲女新人丁悅(阿丁),首張個人唱片《19》即將於11月中推出,當中翻唱了多首經典的英文金曲和李蕙敏的舊歌《好結果》,日前阿丁就「處女下海」爲歌曲《好結果》拍攝MV。

首次拍攝MV的阿丁連續用了11個鐘頭拍攝MV,好動活潑的阿丁笑言唔覺得攰,仲感到好好玩。在MV中,阿丁要穿上婚紗,更要自彈自唱,可謂非常忙碌。其中一幕是拍攝阿丁與飾演她男友、來自韓國的大隻男模親熱鏡頭,身穿白色小背心的阿丁與男模在公園抱抱談情,對此,阿丁坦言有少少尷尬,「第一次拍親熱鏡頭,但他好專業,一埋位就即刻入到戲,仲即刻攬住我,當時自己都嚇親,因為從來都未試過被陌生男人攬,不過都好多謝佢帶我入戲。(有無錫錫場面?)導演無要求到,劇情並唔需要。」

雖然阿丁無緣與韓模啜啜,不過對方卻mv中與另一女model拍攝床照。對於MV中的男友出軌,現實中的阿丁又是否遇到過男友出軌呢?阿丁即笑言:「自己年紀仲細,仲係puppy love,未有機會遇上,亦唔希望會遇上。」

在MV中要一邊彈鋼琴一邊唱歌,但阿丁卻自爆從來沒有學過鋼琴,更沒有考過任何鋼琴考試。她說:「有一次,我行過琴行見到座鋼琴好靚,就即刻買返屋企自學。(無師自通?)係呀,自己摸索出嚟。」

另外,今個月的13、14號,阿丁就會在灣仔壽臣劇院舉行首次個人演唱會《丁悅 19 Debut Live Concert 2014》,門票已全部售罄,阿丁表示非常開心,努力宣傳新碟、爲演唱會積極籌備的她坦言一啲都唔辛苦,仲覺得好充實。

丁悅 《好結果》

原唱:李蕙敏
作詞:黃偉文
作曲:葉建華
編曲:Dennis Lancion

未斷的恨綿綿 如一支穿心箭
我已經不想 流淚做記念
共你只是無緣 何必這麼的怨
試過想一刀 結束恩怨

其實已記不起 為何那天要憎你
離遺憾那麼遠 或者應該面對得起
長懷恨意沒了期 終要有天撤離
為了未結局的寫結尾 好結尾

恨意朝夕淩遲 遲早摧毀心志
咒你很低級 我應寬恕

其實已記不起 為何那天要憎你
離遺憾那麼遠 或者應該面對得起
長懷恨意沒了期 終要有天撤離
為了未結局的寫結尾

就當了是過氣 害怕我為了報復你
終生錯失 以後良機

其實已記不起 為何那天要憎你
離遺憾那麼遠 歷史應該面對得起
長懷恨意沒了期 經過了幽怨期
讓我贈予自己 好結尾
讓我贈予自己 好結尾
不怨你

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。