逾百人鰂魚涌慈善跑 為弱勢社群籌集食物

社會企業FOODSPORT 日前(25日) 晚,於鰂魚涌舉行『RUN ON 溫5K跑』 ,籌集食物作慈善用途。當晚參加者達80人,場面熱鬧。

參加者由鰂魚涌公園出發,跑至愛秩序灣海濱花園折返,全程約5公里。當晚天氣涼爽,路程也相對短,大部份參加者均表現輕鬆。參加者中不少為跑步新手,希望藉此機會小試牛刀;另外亦有一部份人士表示正為明年初舉行的渣打馬拉松準備,據知FOODSPORT正開辦渣馬訓練班,由專業教練為學員提供為期8星期訓練;學員於訓練期間及渣馬比賽當日所消耗的卡路里會轉化成為食糧,捐贈至有需要人士手上。

除跑步外,FOODSPORT亦致力開拓其他運動項目,如URBAN HIKE遠足計劃、FOODSPORT WEEK網上食物籌集計劃等….鼓勵大眾多做運動的同時,一同為弱勢社群出一分力!

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。