山寨版《監獄風雲》疑似開拍 《誰的頭條》上線領跑“頭條大戰” (附圖輯)

昨日(22日),由年輪映畫和北京初見科技有限公司出品,演員毛梁、徐歡、陶然等主演的搞笑創意短片爆笑登陸各大網站。該片根據當下熱門娛樂事件改編而成,主要講述了眾屌絲為博頭條使出渾身解數,甚至不擇手段的故事。中間穿插諷刺惡搞今年以來各種娛樂頭條事件人物,笑料百出,令人捧腹不止。

山寨版《監獄風雲》疑似開拍?
近日,一張疑似《監獄風雲》劇組車輛的照片在微博和各大論壇上曝出,每月爆發堪比“大姨媽”的“監獄風雲”事件好不容易稍稍停息後,再一次吸引了網友們的眼球。在廣電總局下發“封殺劣跡藝人 ”通知的風口浪尖上,這麼逆天的發現引發了網友們紛紛猜測。隨即又發現,網絡上曝出了一組了山寨版的“劣跡藝人”監獄照,網友們才恍然大悟,原來是爆笑短片《誰的頭條》中的劇照。而曝出的或形似或神似山寨“頭條事件人物”,看看也是醉了。

頭條大戰不擔心被誤解

今年以來,娛樂圈關於“頭條”的話題熱度一度居高不下。隨著一些藝人劣跡的曝出,不是頭條勝似頭條的汪導師被網友們調侃“總是哭暈在廁所”。而該片正是以”頭條“為引,講述了一個游戲宅男為了讓自己設計的《誰是海盜王》游戲登上頭條,與這些娛樂圈”頭條天團“們鬥智鬥勇,展開了一場頭條大戰的故事。雖然今年以來同樣以”頭條大戰“為話題的新媒體短片頗多,但是片方敢在”封殺劣跡藝人“風口浪尖上依然利用此”頂風作案“如此明顯的做法,還是引來了不少質疑。對此,出品方年輪映畫CEO朱俊澎表示,並不擔心被質疑和誤解,利用“頭條大戰”為話題確實有宣傳的因素在,但是並沒有宣揚“劣跡”的意思,片中主要還是在爆笑中一個正面思想的引導,就如片中所講,不管什麼原因都不能違法亂紀。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。