OST女王丁噹 《時尚健康》分享減壓新主張

近幾年演唱了諸多熱播劇的主題曲的丁噹被冠以OST女王的稱號,先後為《下一站,幸福》演唱主題曲《我愛他》,古裝劇《蘭陵王》的片尾曲《手掌心》等20余部偶像劇獻唱過主題曲。

即將於10月25日在北京首都體育館舉辦《丁噹真愛好難得旗艦版》北京演唱會的丁噹在忙碌的行程中走進時尚星光旗下《時尚健康》欄目,跟大家分享OST女王的減壓新主張——搏擊操。天生的好嗓子,加上不怕輸的精神,是丁噹最為自豪的。少小離家為了夢想打拼的她,很小就懂得,努力付出的重要性,在追逐夢想的路上不免會有挫敗、彷徨,丁噹告訴大家,其實積極的面對就好了,自己是用運動來緩解精神上面的一切壓力,而且最近迷上了搏擊操這樣一個既能夠減壓又能夠塑造身體線條的運動。

更現場與主持人邊策一起打起了自由搏擊友誼賽。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。