梅家琪Angel 投入主的懷抱 (附娛網過去報導)

美聲天使梅家琪Angel 上月尾離開了大家,回歸主的懷抱。祝願她在主的國度,繼續自由自在,開開心心地過活。

娛網自2011年開始認識Angel,當時 Angel正好參加《超級巨聲3》初選,由於Angel 跟 C AllStar 很友好,多次採訪 C AllStar 都會見到 Angel。

每次見面,Angel 必定會大叫” Hi Kenny 你最近點呀” ,生性樂天的她完全不似跟癌症作戰。認識 Angel 已久,最遺憾是未有她的專訪。

2011年6月11日 《超級巨聲3》初選:
http://www.stars-hk.com/wsp-topic.php?tid=4833
376號:這名參賽者是癌症康復少女,由於擁有與別人不一樣的經歷,她的歌聲感染力比其他選手為高。當天她選唱林憶蓮的經典國語歌《至少還有你》,縱然此曲是選秀比賽的「大熱」歌曲,令她的演出稍欠新鮮感,幸好突出的表現令她獲評判的一致稱許。

2012年5月20日晚於柴灣Y 綜藝館舉辦《80後之聲慈善歌唱比賽2012 總決賽》
http://www.stars-hk.com/wsp-topic.php?tid=38203
活動尾聲時,主辦負責人在台上致詞,介紹參賽者當中非常熱愛生命的生命鬥士梅家琪(Angel)及患柏金遜病的Kelvin仔,鼓勵他們及頒發「熱愛生命大使獎」以作致敬。最後由Angel跟Kelvin仔與表演嘉賓及所有參賽者合唱一曲《海闊天空》。

患有癌症的Angel表示:「一邊化療一邊比賽,有時撞上比賽跟化療是同一天,就比較辛苦。想不到自己能由300強走到100強,繼而進入24強,再躋身10強總決賽。」她表示一直以來以為自己在發一場夢,到上星期開始才知道一切都是千真萬確的事實。最後她還哽咽說:「很感謝一直支持自己的朋友,還有特別要多謝媽媽及家人。」聽完兩位戰士的一番說話,台上嘉賓都熱淚滿眶,場面非常感人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。