靚媽唐寧陀B現身 教你做個有「營」媽咪 (附圖輯)

今日(20日)在中港城平台綠化廣場舉行首屆「至Kids秋令『營』」BB爬行大賽,特別邀請到人氣靚媽、懷孕6個月的唐寧出席首屆「至Kids秋令『營』」BB爬行大賽,除了與一眾爸爸媽媽分享分娩前的喜悅心情、與囝囝平日的相處趣事之外,更為眾B主持開步禮,為一眾精靈寶寶打氣!

比賽分2個組別進行,6至12個月的「水手BB」及1至2歲的「小小超級英雄」分別進行挑戰賽,爭奪冠、亞、季及最佳造型大獎!

大會還邀請了一位年紀最小的嘉賓(滺滺)跟唐寧進行互動環節,剛滿1個月的小B滺滺非常可愛,令唐寧愛不釋手。資深陪月員娟姐即場跟大家示範了最「冧抱」B方法,讓懷孕6個月的唐寧抱B抱得輕鬆,小B滺滺又睡得舒服。已有3歲半囝囝的唐寧,抱B當然駕輕就熟,不過能即場學懂更專業的手勢,一定能為即將出生的囡囡作更佳的準備!

精彩環節又豈止於此,活動隨「水手BB爬行比賽」及「超級英雄挑戰賽」正式開始進入高潮!唐寧更為兩組賽事分別主持簡單而具代表性的開步禮!位位精靈寶寶都悉心打扮,造型唯妙唯肖,逗得唐寧笑逐顏開!

最後,活動進入緊張的時刻,並由唐寧及信和集團代表頒發冠、亞、季軍及最佳造型大獎的寶座。友誼第一,比賽第二,各家長與小朋友開心共享了溫馨難忘的一個下午。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。