樂華娛樂公開新人男團UNIQ第二波預告片 韓國成員金聖柱亮相 (附影片)

日前樂華娛樂(YH ENTERTAINMENT)公開男團UNlQ首位成員王一博的舞蹈預告片,迅速引起廣泛關注。這支未出道便吸睛無數的男團將同時在中韓兩國展開活動,第二位成員金聖柱的預告片今日(17日)正式公開。

UNIQ,由王一博、金聖柱(韓)、李汶翰、曹承衍(韓)、周藝軒5人組成,從萬余名候選者中逐層篩選,在韓國接受頂級師資培訓長達4年之久。1994年2月16日出生於韓國仁川的金聖柱是UNIQ中的主唱擔當、酷感擔當。清冽冷峻的外表,攝人心魄的眼神,渾然天成的表現力,令人過目難忘。1400余天的長久練習,來之不易的出道機會,終使他破繭成蝶,綻放光芒。他的預告片沒有發力在舞蹈上,短短十幾秒的近乎靜態展示,已將魅力展示無遺。

金聖柱曾在韓國頂級娛樂公司中作為練習生訓練多年,扎實的表演功底與獨特的迷人聲線,使他成功入選UNIQ,他帥氣冷峻的外表和無與倫比的魅力將給歌迷們帶來更多的驚喜。同時,第三位UNIQ成員的預告片,也將於9月19日10時准時揭開面紗。‍

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。