《等一個人咖啡》浪漫滿溢UA「銀河影院」電影主角阿拓、思螢、澤于亮相「亞洲新皇殿」

繼《那些年,我們一起追的女孩》後,九把刀的愛情三部曲之二《等一個人咖啡》再度在中港台揭起熱潮,為暑期黃金檔掀起壓軸高潮。三對情侶、三個發生在不同時空的愛情故事,看似無關卻又絲絲緊扣,把愛情觀無盡地延續下去,扣人心弦。

電影中三位主角阿拓(Bruce)、思螢(宋芸樺)及澤于(張立昂)昨天旋風登陸澳門,並大駕光臨「澳門銀河™」綜合渡假城。三位主角先到天浪淘園享受充滿東南亞風情的陽光假期,晚上再到UA「銀河影院」,向剛欣賞完《等一個人咖啡》的觀眾謝票,以答謝影迷和粉絲的支持。場內觀眾事前並未得悉「澳門銀河」悉心準備的意外驚喜,所以一眾演員現身UA「銀河影院」時,即引來全院粉絲興奮尖叫。眾演員自我介紹後,觀眾們紛紛擁上台前與群星合照,並立即上載到社交網站與友好分享這份意外喜悅。觀眾被電影中的愛情故事深深感動,而三位主角則被觀眾的熱情打動。Bruce、宋芸樺及張立昂不約而同地表示:「我們之前已到過不同地區和城市為電影宣傳,今天雖然首次到澳門出席《等一個人咖啡》的活動,但觀眾的熱情反應實在令我們最深刻動容。希望大家都喜歡我們的演出,並繼續支持華語電影。」

「澳門銀河」及UA「銀河影院」貫徹「傲視世界情繫亞洲」的服務理念,把最無與倫比的光影娛樂享受及精彩娛樂節目帶到澳門,更為賓客送上源源不絕的驚喜。觀眾可登入www.galaxymacau.com/zh-hant/entertainment/ua-cinema 購買《等一個人咖啡》及更多精彩電影的戲票。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。