白健恩演西門慶冇得騷性感身材

白健恩(小白)與演藝學院師姊及外國劇場幕後精英合演的音樂劇《金瓶梅》將於9月12-14日公演;設計者和作曲家George Chiang表示「創作這齣音樂劇的目標,並不只是向中國人,而是向全世界傳揚這美妙的中國小說。當中運用的音樂更混合了流行搖滾和中國樂器,十分獨特。」

George除了很注重音樂編排,全劇以新創作英文歌曲串連故事,對於服飾亦相當重視, 各演員的服飾改了多次, George要求完美才展現給觀眾, 飾演女主角潘金蓮的鍾浩賢即時打趣說「冇問題!其實小白有性感body, 試西門慶古裝造型又幾特別, 所以如果到最後西門慶可以赤裸上身可能可以吸引更多粉絲買飛入場! 」但最後服飾合監製心意…所以西門慶冇得騷身材!

綵排進入倒數階段眾演員非常合拍,一切準備就緒期待演出順利!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。