《恐怖在線》鬼王潘紹聰、鬼后李梓宸|邵音音率【探靈組】謝票 (附圖輯)

繼日前電影公司於農曆七月十四日(即8月9日)開始在八月份舉行周末謝票場後,監製馮煒源、導演杜玉貞與鬼王潘紹聰、鬼后李梓宸|邵音音率領【探靈組】JESSICA蔡明芳 YANNY 陳穎欣 AKA 趙慧珊@Super Girls、廖子妤、周俊偉、陳志健出席嘉禾港威及Star Cinema謝票場活動。電影公司將於九月四日開畫日舉行首映禮。

電影《恐怖在線》靈感來自網上大熱靈異節目【恐怖在線】,電影將於九月四日上映。故事取裁屯門汀九村巴士墜橋慘劇及農曆七月十四屯門友愛村紅衣女跳樓的真人真事,故事懸疑曲折及電影製作認真,電影獲得聖地牙哥獨立電影節最佳電影、最佳男主角及最佳女主角 (李梓宸)外,另於Accolade Global Film Competition亦獲得最佳電影、最佳男主角及優異女演員獎。

戲中女主角李梓宸飾演在汀九巴士車禍中死去之屯門女教師,與周俊偉原是一對戀人,死後仍繼續不捨地跟隨周俊偉延續人鬼戀,李梓宸談到如何演出這段人鬼戀時表示:「由於戲中是鬼,不能以語言表達感情,所以我用了一種『暗戀』感覺演出。」而戲中令她最難忘的場面是與周俊偉激吻的一場戲:「由於我是新人,開拍時跟周俊偉不太熟絡,所以最初很緊張,不知道事前要怎樣預備,但來到現場周俊偉就帶我進入狀態,讓我很放鬆地跟他熱吻了。」而周俊偉就說李梓宸拍完這場戲後落淚把他大嚇一驚,事後還問她是否自己做錯了甚麼,李梓宸說是第一次拍熱吻戲才下淚,令他放下心頭大石。

今次周俊偉在《恐怖在線》可謂艷福無邊,除了與女主角李梓宸一段人鬼戀外,他在戲中飾演教師,備受女學生廖子妤、Kabby許雅婷、Aka趙慧珊暗戀,而且三人都因他而死去,箇中原因有待劇情解結,周俊偉笑稱自己真的很無辜,最初受女學生歡迎,最後更被「鬼」迷要跳樓:「今次拍Kiss 戲不難,反而拍墮樓戲比較困難,因被鬼迷不能用力地墮下,這樣反而很容易受傷。」有感於時下風氣,導演杜玉貞於故事中提及了師生戀及學生跳樓劇節。

電影由上海點滄文化傳播有限公司及香港電影發展基金聯合出品,新晉導演杜玉貞執導及由馮煒源監製。電影演員除了張兆輝、蔡瀚億、李梓宸外,還有【恐佈在線】節目主持人潘紹聰粉墨登場,他將會率領探靈四少女JESSICA蔡明芳、YANNY 陳穎欣、AKA 趙慧珊@Super Girls及Kabby許雅婷往汀九村及友愛村探靈,其他演員包括邵音音及周俊偉等。

電影介紹
故事講述神探古爺(張兆輝飾)和剛入組的年輕探員B仔(蔡瀚億Babyjohn飾)同赴友愛村跳樓現場調查紅衣女鬼多次跳樓奇案,古爺等人以實地攝錄形式拍下鬧鬼真相,與此同時【恐怖在線】節目主持人潘紹聰帶同少女靈探隊晚上前赴十年前巴士墮下的汀九村追行靈探,少女隊員逐一遇上意外,古爺及B仔趕至,發現十年前巴士死者呂子妮及友愛村紅衣女鬼有著千絲萬縷關係…

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。