《美男子》方逸倫失明上演虐心劇情 眾網友紛紛討伐編劇

上周日,張翰、方逸倫、鬼鬼吳映潔主演的超能懸疑偶像劇《不一樣的美男子》繼續在湖南衛視火熱播出。該劇上演至第九單元,鬼鬼的驚人身世引發猜疑,燕超塵與神秘組織結成反派聯盟之後,整個劇情真正進入了最後巔峰式的高潮。而死而復生之後擁有“自愈能力”的美男子方逸倫,再次上演虐心劇情,他的超能力竟然發生了變異升級,出現了失明的症狀,這一狀況不僅急壞了他的好基友張雲龍,也讓電視機前的觀眾唏噓一片,不少他的粉絲紛紛討伐編劇,甚至懷疑方逸倫是不是得罪了編劇!

方逸倫生而復生後人氣大漲 成劇中人氣王

自《不一樣的美男子》在湖南衛視播出後,該劇創下的收視率一直居高不下,劇中幾位主演在經歷事故之後紛紛擁有了不一樣的超能力,而方逸倫飾演的葉江帆,也是在為了好友犧牲性命之後,成為了擁有自愈能力的超能美男。據悉,方逸倫在劇中為友犧牲性命之後,網友紛紛表示抗議,並要求編劇將其復活,在劇中主演和粉絲們的強烈要求下,方逸倫終於死而復生,並且得到了自愈能力,生而復生之後,方逸倫人氣大漲,成為了劇中力壓張翰的人氣王。

超能變異出現失明症狀 再次上演虐心劇情

在上周播出的《美男子》中,方逸倫再次上演虐心劇情,在得到了可以自愈的超能力之後,出現了令人吃驚的副作用,即眼睛開始逐漸失明。這突如其來的轉變,讓劇中幾位好友一時間完全不知所措,身為方逸倫好基友的張雲龍更是難過又心痛!此次變異究竟因何而起?失了明的方逸倫是否還能像他承諾過的那樣,照顧安逸飛一輩子?本周日讓我們一起鎖定湖南衛視,繼續期待《不一樣的美男子》吧!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。