亞洲巨星宋承憲抵滬會粉絲 中國見面會圓滿落幕 (附圖輯)

韓國人氣偶像藝人宋承憲,因出演電視劇《藍色生死戀》中尹俊熙一角紅遍亞洲,成為頂級韓流偶像藝人的代表,之後接拍的《伊甸園之東》、《我的公主》、《仁醫》等劇,使其成為男神級的優質偶像,在中國、新加坡、日本、泰國等亞洲國家擁有超高人氣。8月22、23日宋承憲將在中國北京、上海兩地召開其在中國的首次粉絲見面會,以回饋中國粉絲朋友對其多年的支持與厚愛。

記者:張耀文

“完美承憲”發布會滬召開 中國粉絲見面會圓滿落幕

8月23,“完美承憲•2014宋承憲中國首次見面會”新聞發布會在上海召開,預示宋承憲此次中國見面會的圓滿落幕。據悉,舉辦中國見面會是宋承憲一直以來的心願,因為中國粉絲多年來持續增溫的跨國支持令他備受感動。同時,被命名為“完美承憲•2014宋承憲中國首次見面會”,希望借此表達本次見面會力求為中國粉絲朋友呈現一個完美的優質男神以及一場完美與宋承憲相約的機會。

發布會上,宋承憲不僅和大家分享了他的近況、暢談北京見面會感受,還對晚上見面會的一些精彩環節稍作透露,令大家充滿好奇。同時,由於此次是宋承憲出道以來在中國舉行的首次粉絲見面會,因此宋承憲本人及其經紀公司對見面會都是非常的期待和重視。宋承憲本人也表示,這是他第一次與中國的粉絲朋友們見面,心情有些緊張,但更多的是期待。據悉,宋承憲雖正在忙碌新作品的拍攝,但拍戲之余,仍會抽時間與經紀公司、主辦方敲碰見面會事宜,積極准備見面會上的各個環節,希望能夠讓中國的粉絲朋友們看到一個真實和不一樣的宋承憲。

此外,在發布會之後,宋承憲特意與經紀公司、主辦方協商添加了“VIP會員贈海報”的環節,力求給予支持他多年的粉絲最真誠的回饋。

宋承憲握手見面輪軸轉 粉絲落淚直呼“福利逆天幸福爆棚”

一曲《如果歲月流逝》,仿佛把大家又帶回了2008年;一段《伊甸園之東》的VCR,貌似也把大家帶回了青澀初戀的時候。說到初戀、說到韓劇、說到歐巴的鼻祖,就不得不提到一位男神級別的人物,他可謂是領銜“歐巴風潮”的第一人,對很多人而言,是他將韓劇成功地帶進了中國的市場、大家的生活中,他就是大家心中的完美男神——宋承憲。

宋承憲在這次的見面會上與粉絲交流了在中國拍攝《第三種愛情》時的種種趣事,還時不時用中文與現場粉絲進行交流,活動現場的氣氛逐漸升溫,隨後“甜蜜咖啡”、“經典橋段重現”等有趣的近距離互動環節以及全場大合照更讓現場氣氛達到了高潮。而見面會的最後,粉絲和主辦方精心准備的禮物,讓宋承憲感動不已,直呼“有大家的陪伴好幸福”。同時,宋承憲也再次為粉絲們送上了溫柔的歌聲當做饋贈,與粉絲熱情合唱壓軸曲目”連那痛苦也要愛現場朗誦准備好的韓文書信,宋承憲內心感情的真摯流露,也讓現在很多粉絲動情落淚,成功制造了彼此之間的珍貴美好回憶。

見面會之後的“High Five拍手會”,讓全場的氛圍更是進入了白熱化。很多粉絲在散場時,落淚直呼,“沒想到歐巴會這麼貼心,設計這麼多互動的環節,還有全場大合影,簡直就是逆天的福利,看來他是真的有聽到我們中國粉絲的心聲,在盡全力盡心地回饋我們。尤其最後還有拍手會,讓我感覺好像今天一整天都是和歐巴一起過的,真的特別興奮。以後我還會繼續支持宋承憲,在我心裡‘完美男神’就是他,因為他值得。”

結束短暫而充實的中國粉絲見面會全程,宋承憲表示:“和大家相聚的時光過得太快、太短暫了,非常地不舍。非常感謝大家來到見面會,和我一起聊天、一起互動,為我們彼此創造了美好的回憶。今後我會多增加在中國的演藝活動,盡快地推出新的影視作品,用更好的作品來答謝所有粉絲對我的支持。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。