白健恩、鄭融、杜如風出席齊支持「MINI Hong Kong x SAA」慈善奬券義賣 (附影片)

保護遺棄動物協會(SAA)第十二屆慈善奬券義賣將於9月1日至10月17日舉辦,每張慈善獎券售價為港幣10元正,目標是能籌得80萬善款,所籌得的善款都會撥作SAA的日常營運開支,再加上會內有近8成的動物邁向年老,所需的醫療費用是非常龐大;並用以協助更多被遺棄及流浪動物謀取應有的權益。

眾星落力支持 化身成SAA大使
本會非常榮幸更邀請到白健恩先生、鄭融小姐、杜如風小姐及MINI Hong Kong代表到場支持,舉行開幕典禮。三位藝人更拖著不同小狗於車內步出,埸面非常搞笑。MINI將車錶貼為慈善獎券及小狗主題,可愛的造型吸引了「車迷」白健恩先生,使他於車前不停自拍,更擺出多個古靈精怪的pose。身為SAA代言人杜如風小姐率先向各位講解SAA的背景和宣傳是次籌款活動的內容。而被獲邀成為SAA的「教育大使」鄭融小姐更攜同阿強上台分享成為教育大使的感想及學習拖狗的有趣經歷。並希望大家能探望會內的動物,有更多人支持領養動物。而SAA「愛心之星」白健恩先生則分享為協會參與不同大小的活動,更呼籲大家購買及支持慈善獎券義賣活動。

 
影片:

 

「SAA x MINI Hong Kong」潮T
得到英國小型汽車品牌MINI Hong Kong的傾力支持,為鼓勵更多人購買慈善獎券,今次SAA跟MINI Hong Kong制作了特別版「SAA x MINI」潮T一件,只要買滿HK$500或以上就可得到!

SAA小檔案
保護遺棄動物協會(SAA),是一個為動物從事福利工作的本地註冊慈善團體。本會現時為超過三百多隻動物提供庇護,主要工作包括推行捕捉/絕育/放回計劃(TNR)以控制流浪貓狗的數目,提供動物醫療服務,並向致力開拓外展服務,如到學校舉行講座、探訪有需要的機構等等。保護遺棄動物協會(SAA)於1997年6月4日創辦,至今已有17年;並以 「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」為宗旨。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。