V city x《失戀急讓》張家輝 鄭秀文 首次合作 浪漫同居 (附圖輯)

港產才女卓韻芝自編自導又一抵死洗板之作《失戀急讓》找來影帝張家輝及影后鄭秀文首次銀幕合作,實現浪漫同居,萬眾觸目!V city 搶先於今日邀請到兩位具票房號召力的主角張家輝及鄭秀文齊齊出席「V city X《失戀急讓》筍盤派對」。

為慶祝V city 一周年活動當天,《失戀急讓》筍盤示範單位設置於V city MTR層中庭呈現於觀眾眼前,讓觀眾可親身感受置身其中成為主角之一,與張家輝及鄭秀文一同慶祝「V city X《失戀急讓》筍盤派對」。

兩位主角張家輝及鄭秀文現身「V city X《失戀急讓》筍盤派對」引起粉絲一陣陣不絕於耳的歡呼聲,現場氣氛熾熱。對於首次於銀幕上合作,兩位主角張家輝及鄭秀文均表達其興奮的心情,大讚對方演技超班,更大談拍攝時一些難忘搞笑場景。張家輝更表示他以往的電影中, 另一半均遭逢不幸,這次終於令他感受到一次真正的戀愛,感慨與鄭秀文相逢恨晚,應更早合作。

為隆重其事,V city代表新鴻基地產代理執行董事黃振華先生及新鴻基地產代理助理總經理(租務)孫雅茵小姐送上「金鑰匙」給兩位主角張家輝及鄭秀文,預祝電影票房勇奪黃金寶座,大開票房勝利之門。眾嘉賓一同進行入伙祝酒儀式,預祝《失戀急讓》於8月21日上映票房創出佳績。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。