K-pop新晉勁舞男團N-SONIC來港首任Cover Dance評判及表演嘉賓

近年韓國偶像紅遍全球,K-pop熱潮更全面攻陷香港,本地青年也愛模仿時下韓流歌手的舞蹈。「韓流舞蹈模仿大賽(K-pop Cover Dance Festival)」作為韓國最大型舞蹈比賽,已發展成全球性、跨地域的世界舞者交流平台,於全球各地舉行選拔賽,去年全球就有高達10 萬人參加。而今屆「香港區選拔賽」將於8月31日再度假鑽石山荷里活廣場舉行,勝出者將可代表香港飛往韓國,跟來自全球11個國家地區的舞蹈冠軍,爭奪今年的終極總冠軍。K-pop新晉男子組合N-SONIC及《中國好舞蹈》香港代表麥秋成老師更會為是次活動表演。

香港K-pop跳舞精英 登上世界級K-pop舞台

多年來,韓國K-pop Cover Dance Festival是世界性的「韓流舞蹈模仿大賽」一直備受關注,於去年起比賽更新增了香港站,並選址鑽石山荷里活廣場,吸引了過千名熱愛模仿K-pop舞蹈、有志投身藝壇的青年到場一較高下,最終由年僅4歲的繆昀希(小Charlotte)與4位專業排舞師Bo sir、阿讓、Zero、鵬鵬組成的《HONG KONG POP》及另一隊年青男女組合Esta & Kayan奪得「香港區」雙冠軍,印證了只要熱愛舞蹈,年齡、性別亦無阻礙。


上年「2013韓流舞蹈模仿大賽──香港區選拔賽」共選出兩隊雙冠軍,分別是4歲小妹妹為成員之一的《HONG KONG POP》,以及男女組合Esta & Kayan,他們均得到機票連住宿到韓國比賽爭奪全球總冠軍。

年僅4歲的繆昀希與拍檔組成的《HONG KONG POP》去年十月代表香港飛往韓國爭奪終極冠軍寶座。

兩隊組合更獲主辦機構全力資助,代表香港遠赴韓國出戰參加總決賽,與各地精英切磋較勁。而當中4歲的繆昀希(小Charlotte)更被邀請上人氣韓國電視節目SBS電視台的大型電視節目”STAR KING” 作表演嘉賓。


去年「2013韓流舞蹈模仿大賽──香港區選拔賽」獲過百本地青年參加,並吸引數千K-Pop粉絲到場圍觀。

今年,主辦單位再度舉辦第二屆香港區選拔賽,並即日起接受報名:參加者只需以個人或隊伍形式拍攝一段以K-pop音樂作背景的舞蹈影片,上載到www.coverdance.org參加海選,海選中的優秀參加者或隊伍將獲邀參與在8月31日於鑽石山荷里活廣場舉辦的「韓流舞蹈模仿大賽 – 香港區選拔賽」,選拔賽勝出者可代表香港飛往韓國登上世界級K-pop舞台,跟來自全球11個國家地區的舞蹈王者一同爭奪終極全球總冠軍寶座,全球總冠軍可於每年一度、雲集韓國人氣韓流歌手出席的「K POP COVER DANCE」全球總決賽舞台上獲表演機會,機會難得,快快去報名啦!

K-pop新晉男子組合N-SONIC首任Cover Dance評判

8月31日香港區選拔賽當日,大會更安排一眾大師級人馬擔任評審,當中本港代表包括《中國好舞蹈》十強麥秋成老師、藝人葉文輝(啤梨)、香港新城電台代表等之外,更有由韓國K POP COVER DANCE FESTIVAL籌委會代表,與及早前來港宣傳其香港唱片公司成立的新晉韓國6人男子組合N-SONIC,N-SONIC自2011年出道,已成為一股跳舞新動力,當中成員Zion李恆碩,更加是全球熱播人氣韓劇《來自星星的你》的男主角金秀賢的表弟,風頭一時無倆,是次6子除了擔任評判之外,更會現場大唱新歌及跳舞表演,為參加者作最佳的示範。喜歡韓風的你,不參賽也必定要親臨現場,見証最出色的優勝者誕生,他們隨時變成Got7、miss A、2PM、2AM等韓國天團的師弟師妹!


K-pop新晉男子組合N-SONIC將來港為今屆「韓流舞蹈模仿大賽」香港區選拔賽首任評判及當表演嘉賓

有關「2014韓流舞蹈模仿大賽 – 香港區選拔賽」詳情:

比賽日期:2014年8月31日
比賽時間:下午1時
比賽地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

報名方法:

參賽者可以個人或隊伍形式拍攝的一段以K-pop音樂作背景的舞蹈影片,於即日起上載到www.coverdance.org參加比賽,優秀參加者將被獲邀參予8月31日於鑽石山荷里活廣場舉辦的香港區總決賽。

評判:

韓國新晉6人男子組合N-SONIC、更有由韓國K POP COVER DANCE FESTIVAL籌委會代表、香港藝人葉文輝(啤梨)、香港新城電台代表等。

獎品:

  • 香港優勝者可獲免費機票住宿往韓國參加全球總決賽,爭奪全球總冠軍
  • 全球總冠軍更可於每年一度、雲集韓國人氣韓流歌手出席的大型「K POP COVER DANCE」全球總決賽舞台上獲表演機會

比賽查詢電話:2512 8283

荷里活廣場

地址: 九龍鑽石山龍蟠街三號(鑽石山港鐵站C出口)
客戶服務熱線:2118 8811
網址:www.plazahollywood.com

編輯:Vivian Cheung