彭家麗回歸樂擅 推出新碟 圈中好友撐場支持 (附圖輯)

昨晩彭家麗於W Hotel 舉行 ‘It’s All About Angela Pang’ 新碟發佈會,一眾演藝人之家好友 (包括奚秀蘭、陳明恩、高晧正、鄺文珣、林淑敏、寶貝如、張彥博、蔡誌恩等),同門的師弟師妹,包括:陳柏宇、林奕匡、平原習作的小塵埃、顏培珊、黃浩琳及Trekkerz到場支持自己,令她感動不已。

Angela一身紅色晚裝出場演譯多首碟中的歌曲,包括由盧冠廷作曲、向雪懷填詞的〈珍惜〉、重新演繹黃小琥的〈沒那麼簡單〉及陳奕迅的〈不如不見〉,亦有和樂手Mark合唱經典金曲〈從不喜歡孤單一個〉。

文:Sarina

有份出席,平原習作之一的Shandy Gan顏培珊表示一向很喜歡彭家麗的歌曲,對於她的復出感到高興,並會向她多多學習。問到動向,Shandy表示最近較多戶外演出,最快於八月八日假YHA 美荷樓青年旅舍與一眾歌手包括林亦匡、小塵埃、Trekkerz等舉行音樂會。而十月底上映,陳豪及邵音音主演的獨立電影<點對點>,她亦有份演出及唱出數首歌曲。歌曲創作方面,Shandy會繼續寫一些Bossa Nova風格歌曲,為了得到更多音樂靈感及創作上的突破,她會聆聽更咐歌曲、觀看多些show。

對於能夠再次聽到彭家麗的新歌,平原習作另一單位的<小塵埃>表示相當高興,他們於去年聖誕節正式認識彭家麗,期待有朝一日她能唱出他們自己創作的歌曲。動向方面,他們表示繼續專注寫新歌,積極籌備下年年中推出的新專輯,到時一眾樂迷有耳福了。

Sarina (澎湃妹)

Sarina (澎湃妹) 簡介: 八十後土生土長港女•業餘獨立音樂創作人•公關 •小記者 •義工•文字人。 愛音樂、愛寫字、愛自由民主、喜歡帶著心愛的小雞公仔與朋友們上山下海、觀星看日出,不定期發表文章。