Shine、Super Girls、吳業坤出席世界盃活動 (附圖輯)

巴西世盃經過一個月的激烈戰況,最終由阿根廷及德國脫穎而出,準備於今晨進行冠軍戰。為迎接世盃決賽,MCP新都城中心昨日邀得人氣偶像組合Shine (天佑及又南),年輕少女組合Super Girls(Aka, Cheronna, Heidi, Jessica)、人氣急升的張振朗(Owen) 及「巨聲幫」吳業坤(坤哥)親臨商場為兩支球隊打氣。眾星除了即場獻唱快歌外,更與現場觀眾大玩足球遊戲及送禮物,現場氣氛熾熱!

德國和阿根廷從四強賽中脫穎而出,邁向冠軍之路,兩隊將於今晚香港時間淩晨3時爭奪大力神盃。Shine天佑及又南分別擔任「世盃盛典奪冠戰」隊長,帶領一眾樂壇新星為支持的球隊打氣,天佑隊隊員包括Cheronna、吳業坤及Jessica落力為氣勢如虹的德國隊打氣,又南隊隊員包括Aka、張振朗及Heidi則支持阿根廷,為南美球隊爭一口氣。

兩位隊長披掛愛隊的大國旗上陣,尾隨的隊員則手揮小國旗大叫口號,現場觀眾隨即投入熱烈的氣氛當中。經過一輪熱身後,有「翻版黃宗澤」之稱的張振朗先獻唱「歲月如歌」和「人來人往」。張振朗近日獲「扮嘢天王」王祖藍大讚他的扮嘢才能,更指他扮張智霖有九成似,當他獻唱「歲月如歌」時,果然散發出張智霖的味道。吳業坤亦獻唱兩首好歌,包括「單車」和「閃電11人」,坤哥獲得不少女歌迷到場力撐,全程高舉手牌支持。接著所有嘉賓上台與現場觀眾玩「2人3足接力賽」及「足球DIY」。

除了和現場觀眾玩遊戲外,Super Girls幾位美少女更在台上以勁歌熱舞演繹「I belong to U」和「Be my love」,觀眾反應非常熱烈。Super Girls隊長Aka(趙慧珊)因曾跟吳業坤學結他而傳出緋聞,早前又被指嫌棄男方窮而分手收場,兩人同場演出當然成為傳媒焦點。而兩位隊長Shine則壓軸獻唱「愛迪生」和「街口有落」,把全場氣氛推至最高峰。一眾嘉賓甚懂得製造氣氛,大受現場觀眾歡迎。大家玩得非常開心,帶著愉快的心情迎接世盃盛典奪冠戰!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。