《分手100次》周秀娜何浩鵬中山撮合分手情侶

由鄭丹瑞執導,鄭伊健、周秀娜、王菀之主演,寰亞電影出品的愛情治愈喜劇《分手100次》 (國內:《不再說分手》)將於8月1日全國公映。昨日,導演鄭丹瑞攜女主角周秀娜,演員何浩鵬抵達中山進行“情感治愈小組”的愛情問診分享會,當天在可容納380人的影廳中座無虛席,看完電影的觀眾紛紛表示對電影中一些描寫相戀情侶的生活細節和瑣事感觸頗深,亦對由鄭伊健飾演的“一定錯先生”與周秀娜飾演的“永遠對小姐”之間的“男弱女強”的關系狀態和在電影中發生的故事產生不少感觸和思考。

在當天的“情感治愈小組”分享會上,眾多踊躍上台與主創交流的觀眾中,有一位男性觀眾和一位女性觀眾,都有過與電影故事相似的戀人分手的經歷,兩人都表示自己看過電影之後,也都更加明白當時對方的心理和感受,並表示以後在面對感情時會更加懂得珍惜愛人,惹得現場主創周秀娜和導演鄭丹瑞連忙撮合兩人要不要試著在一起,引得台下觀眾一片叫好聲。

分手容易牽手難 愛情治愈獲中山觀眾認可

在電影《分手100次》中真實描繪了生活中很多情侶都會面對的情景,爭強好勝的小嵐(周秀娜飾)希望男朋友阿森(鄭伊健飾)可以多點責任心和上進心,永遠長不大的男友凡事都被要求一定遵循女友的指令,看似生活中會經常有分歧、有爭吵、有不滿的一堆情侶,但其實內心都非常深愛對方,99次輕易說出的分手讓兩個人的感情變得冰冷,一直委身求和的阿森不願在低頭,而一直以分手做威脅的小嵐究竟該如何選擇?影片中的故事牽動著現場數百名觀眾的心情隨之起伏。在放映結束的互動環節,一位女性觀眾感慨的表示自己就是在前一段感情中,對男朋友太過苛責,所以沒能逃過分手的結局,看完這部影片,這位女性觀眾的現場呼吁戀愛中的情侶一定要給對方多一些包容和擔當,這樣才能讓牽手不再變的困難。

愛情治愈喜劇鎖定七夕 鄭丹瑞周秀娜何浩鵬現場撮合分手觀眾

在當天的“情感治愈小組”分享會上,眾多踊躍上台與主創交流的觀眾中,有一位男性觀眾和一位女性觀眾,都有過與電影故事相似的戀人分手的經歷。男性觀眾表示自己和之前的女朋友分手,都是被要求什麼都要聽女生的,幾乎沒有什麼可以自己做主的機會,女友一旦有不合心意的就會提出分手,所以覺得整段感情中很被動,無法被理解。而另一位女性觀眾則表示自己不會輕易的對戀人說分手,認為分手是不能掛在嘴邊的,在一起的時候就要珍惜彼此,但是如果一旦自己有分手的決定,就絕對不會再繼續下去了。聽到這兩位觀眾的經歷和觀點,導演鄭丹瑞和主演周秀娜、何浩鵬紛紛表示這兩個人在一起很般配,撮合兩位觀眾可以考慮下對方,並不斷幫男性觀眾美言,惹得台上的觀眾一陣陣叫好聲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。