薛凱琪積極備戰9月紅館演唱會 望以Fit爆身型挑選四面台

入行十年的薛凱琪(Fiona),今年9月6及7日將於紅磡香港體育館舉行名為《Tonight》的演唱會,由於Fiona大部份創作都在晚上進行,再加上她認為夜晚是浪漫和神秘的,因此,《Tonight》這名字代表著為觀眾帶來一個浪漫、神秘又扣人心弦的晚上。


Fiona揚言今次演唱會將唱出大量跳舞快歌,因有感兩年前開紅館Show,樂迷們一聽到快歌便手舞足動很想開Party似的,所以,今次希望營造置身嘉年華的感覺,跟歌迷一齊跳一齊唱,而新歌《弗洛蒙》便是今次演唱會的主題曲。


為了今次演唱會,Fiona近日已積極備戰,日日專注排舞練歌,現在手臂都已經有「老鼠仔」了,而一直很想練成馬甲線的她,卻表示不想操到過大隻,每日經教練指導下做適量運動,今次誓要練出馬甲線!積極操Fit身體除了換來最佳狀態外,Fiona笑言還有減壓作用。得天獨厚的她更沒有刻意節制飲食,真是羨煞旁人。

《Tonight》演唱會於正式公開發售短短一個星期多已售出七成門票,成績非常理想,相信近日頻頻操練的Fiona,到時候將以一副Fit爆身型,踏上她人生第一次的紅館四面台!

編輯:Vivian Cheung