藍奕邦加盟環球新藝寶 眾「環球之友」送上祝賀

2014年,是藍奕邦出道10年的印記,也是強勢加盟環球新藝寶揭開重要性的一頁。為隆重其事,環球唱片舉行一個盛大記者招待會宣布此盛事,更特地選址在尖沙咀凱悅酒店裡的Chin Chin Bar,一個可以邊食雪茄邊飲紅酒的地方,以特顯藍奕邦懂得享受生活品味。

記者會一開始,率先播放藍奕邦加盟後頭炮主打〈愛我就吻我〉MV,MV首次曝光連主角藍奕邦都還未看過,現場反應十分熱烈更大拍手掌,他笑言:「咁大個仔都是第一次與這麼多人一同看自己MV,有少少害羞,哈哈!」接住播放藍奕邦親述加盟環球新藝寶後的秘密,正當大家熱切期待之際,原來秘密就是他擁有六嚿腹肌,引得在場眾人哈哈大笑!

主角此時終於出場,一身斯文卻不失型格西裝look上陣的藍奕邦手持雪茄,一出場即被司儀「驗身」,檢查六嚿腹肌是否仍然存在。藍奕邦即席分享平常食雪茄、飲紅酒的心得。此外,他更大談新歌〈愛我就吻我〉MV概念和加盟環球新藝寶後一連串大計。2014是藍奕邦出道10年的印記,藉此想讓大家認識新一個他,跟以往的藍奕邦說再見。

一段驚喜短片隨即播放,一眾「環球之友」包括張學友、莫文蔚、譚詠麟、李克勤、陳奕迅、陳慧琳等等,紛紛拍片支持和恭喜藍奕邦的加盟,令他感動不已。之後,Kary、Mr. 和Robynn & Kendy現身送上祝賀禮物。Robynn & Kendy知道藍奕邦有時會頸痛,所以送上頸枕和按摩棒給他,待他寫歌疲累時可以用來放鬆一下,同時又能感覺到二人對他的支持,可以寫更多好作品,獲藍奕邦大讚禮物十分貼心。Mr.送上健身用品鼓勵藍奕邦繼續操fit自己,六嚿腹肌「長做長有」,與他們五人「Battle肌肉」,藍奕邦即謂:「我未驚過!」與藍奕邦老友鬼鬼的Kary送上「溫暖牌浴袍」,歡迎他加入這個溫暖大家庭,亦希望藍奕邦著住它可以放鬆地寫更多好歌,藍奕邦對Kary言:「你真知我心!」。

其後,司儀請出環球香港唱片董事總經理Duncan Wong上台與藍奕邦進行加盟啟動儀式,在台上大銀幕的電子合約上一起打手印,電子合約隨即發光,然後顯示出及兩個手印,寓意藍奕邦在出道10週年加盟環球新藝寶是一個光明的新開始!

最後,司儀請出環球唱片所有人及歌手上台大合照,代表整個環球唱片上下一心祝賀藍奕邦加盟這個大家庭,記者會在此時亦完滿結束。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。