《WE’RE BROS. TOUR 2014 in Hong Kong》完滿結束 福山雅治揚言一定再來香港獻聲

日本男神福山雅治《WE’RE BROS. TOUR 2014 in Hong Kong》尾場於周日(6月15日)晚圓滿結束。

福山雅治的亞洲巡迴演唱會香港尾站演唱會,一連兩場吸引逾萬粉絲捧場,男神魅力果然沒法擋!尾場更唱足三小時,讓粉絲們看得開心又滿足。福山雅治亦盡顯親民友善的一面,在演唱會上經常將苦練多時的廣東話派上用場,不時跟歌迷說:「好犀利呀!」、「一齊High啦!」、「多謝大家!」令現場粉絲整晚尖叫連連。雖然男神外表總是給大家很嚴肅的感覺,不過,其實他十分風趣,在演唱會上更幽自己一默,說:「香港傳媒最關心我在演唱會上有否穿着底褲。」並以肢體語言表示自己沒有穿底褲,令全場爆笑及尖叫聲不絕。

福山雅治整晚落力獻唱,接近尾聲時,他唱出電影《多啦A夢》片尾曲──《活著活下去》之後,粉絲立即高舉支持他的橫額,福山雅治即時問「漂亮」的廣東話怎樣說,之後跟粉絲們說:「好靚!」

最後,他以《成為一家人吧》作結,並表示一定會再來香港舉行演唱會,並期待屆時可以連開四場,與更多香港粉絲接觸。

福山雅治完成亞洲巡迴演唱會之後,表示將會休息一段日子,之後再籌備其他工作。

編輯:Vivian Cheung

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。