Eric Kwok《Iron Man》MV「吸睛」超過37萬人次(附影片)

Eric Kwok憑著酷似Iron Man而為人熟悉,更乘勝追撃借新曲《Iron Man》向廣大市民披露當「Iron Man」威水史! Eric有份參與操刀的《Iron Man》MV一星期已累積超過30萬觀看人次(今日13日超過37萬),更榮登YouTube香港現時最熱門影片,生動鬼馬的演繹相當「吸睛」,令人對這個「翻版Iron Man」另眼相看!

究竟Eric Kwok像Iron Man,還是Iron Man像Eric Kwok?就連當事人都一頭霧水,更有網民搞鬼留言:「難分真與假」。「有甚麼型得過像Iron Man?」Eric沾沾自喜有此稱謂,既然在街上遇到不少有趣的經歷和奇聞,一於毫不吝嗇將一切感受透過新歌與大家分享。這個最型、最威、最騎尼之稱,深得Eric大愛,相信必定會存在大家深深的腦海裡。

為了答謝大家的支持,Eric二話不說即時Iron Man上身「chock爆自拍」,更開玩笑道:「哩個側面似唔似?」十分盞鬼!

影片:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。