天生歌姬A-Lin 6月14日 上海舉辦個人首場演唱會

出道8年,累積6張專輯2張EP的作品,亞洲天生歌姬A-Lin即將在2014年6月14日,站上上海國際體操中心,舉辦個人首場售票演唱會,這是一場同時滿足A-Lin和歌迷的動人盛會,A-Lin一向非常享受站在台上用音樂跟歌迷共同分享的每一個時刻,這場《2014 天生歌姬 A-Lin 上海演唱會》A-Lin邀請大家在演唱會中一起來感受多年的舞台魅力。

天生歌姬A-Lin首次即將在6/14站上上海演唱會演出,這次演唱會也非常榮幸邀請到索尼師兄宋冬野擔任上海首場演出的超級嘉賓,對於師兄宋冬野這次即將在上海同台演出A-Lin非常的期待,也期待表演能給觀眾一場新的聽覺視覺享受。

而A-Lin近日因為壓力過大卻突然「帶狀疱疹」(俗稱皮蛇)復發,讓她在「2014 hito流行音樂獎」無法穿裙子秀美腿,不過她的醫師有不同見解,質疑是否「心事纏身」,才導致免疫系統失調,建議她一定要找出口宣洩,別讓心中壓力鍋破表。A-Lin前天上台前,雖因「皮蛇」復發,自嘲只好化身「蛇姬」登場,看似輕鬆的一句玩笑話,竟牽扯出藝人常有的壓力症候群。她事後向友人透露,去年9月因為舊東家艾迴唱片無預警裁掉整個華語部,讓她被迫推掉多場活動。A-Lin說:「我本來是很樂觀的人,但因為這件事,突然對未來感到恐慌,帶狀皰疹就是在那時爆發。」靠著吃中藥調理,慢慢回歸正常,只是萬萬沒料到簽了新東家又復發,A-Lin解釋:「可能是最近一下子要忙新專輯收歌及7月公益單曲,還有6/14月中上海演唱會壓力真的有點大,最近光是新專輯收歌期A-Lin就自己創作近20首歌曲交給公司,期待新專輯能歌歌迷不一樣的感受。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。