范瑋琪、郭靜、韋禮安出席台灣純棉日活動(附圖輯)

美國棉歡慶商標25週年,歷屆優質代言人范瑋琪、郭靜(Claire)和韋禮安一起共襄盛舉出席台灣純棉日活動,代言人韋禮安第一次參加並演唱了年度歌曲「在你身邊」,為純棉日活動增色不少。韋禮安表示:「歡慶美國棉25週年,很榮幸可以成為代言人,最近才剛在北、中、南三地完成四場『在你身邊』巡迴演唱會,每次唱到〈在你身邊〉這首歌時,滿場粉絲都跟著一起大合唱,讓我真的非常感動。對我來說,美國棉是自然舒服的,自從接下代言,我終於可以擺脫『雨男』的稱號,希望以後可以用陽光溫暖身邊每個人。」升級為純棉系暖男的他,今天造型以純棉白襯衫登場,充份展現美國棉的「純淨」質感與柔軟舒適氛圍,一出場就讓人眼睛為之一亮。

而對郭靜(Claire)來說,今天的活動意義更加非凡,她是美國棉首位女性代言人,今天特別回娘家參與2014純棉日,Claire表示:「我很開心今天可以受邀參與純棉日活動,棉花給我的感覺是陽光與熱情,所以今天的服裝呼應美國棉『熱情』的特質。我認為熱情是一種情感的傳達,有熱情的人才可以完成自己的目標,創造屬於自己的繽紛色彩,所以今天特別搭配了造型可愛的純棉服飾,希望可以讓大家感受到我的活力。」

棉花大使范瑋琪表示:「純棉日是美國棉每年最重要的活動之一,很開心可以跟著美國棉一起迎接25週年。今年的活動主題是在你身邊,美國棉是最自然的纖維,天然的尚好。純棉在生活上的陪伴是絕對不可缺少的,希望每個人都可以享受到純棉的舒適。今天還有一個重要的任務,就是我身上的服裝,代表著新的美國棉商標要傳遞「夢想」的概念,海濶天空的淺藍色,展現出無盡的生命力,讓每個夢想都有被實現的機會。」

徐秋宜設計師特別以「在你身邊」為主題規劃了一場服裝秀以自然的棉布結合「純淨、熱情、夢想」三種元素,賦予純棉新的生命,讓純棉有了新思維,展現自然生活的不平凡。她說質感是很重要的,特別選用一些大東紡織的棉布,完整保存美國棉的舒適感,更可兼顧品質和流行。美國棉商標的授權品牌商們今天也共襄盛舉歡慶25週年,純棉受到亞洲消費者特別喜愛,美棉協會分別台灣、韓國、日本、泰國響應「純棉日」活動,美國棉協會會長Jordan Lea也特別來台參加純棉日活動及拜會紡織業界。25周年慶祝活動有『源源當代』特展於5月16日至5月31日在華山1914文創園區鍋爐室展出,還有hito頒獎典禮,相關訊息將發佈在美國棉粉絲團www.facebook.com/twccitw

編輯:Vivian Cheung