羅頌欣為慈善跑步籌款出力出汗

國際旅遊小姐季軍羅頌欣(Debbie)為支持浩洋靑年商會,探訪山區學童計劃。日前特意參加十公里慈善籌款跑步活動,Debbie表示能為慈善出一分力感到非常榮幸,而為了準備是次活動,近兩個星期積極備戰,晚晚練跑風雨不改,認真落力。她說:「其實我在中學時期是田徑隊員,跑步是我的嗜好,今次跑十公里為慈善活動籌經費,有能力做善事真是好開心!」從Debbie愉快的表情,便知道甚麼是「最善最樂」了。

Debbie作為慈善大使並設計手錶與愛心貓T恤作慈善義賣,首次作時裝設計,她坦言感到非常緊張,也衷心希望大家會喜歡她的作品。Debbie更透露,可能於7月下旬和主辦機構前住中國內地寧夏,了解和體驗當地生活,她更計劃可能將推出寫集的部份收益損贈出來,身體力行將熱心助人的精神傳揚。

編輯:Vivian Cheung

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。