徐越唐瑞瑪袁嘉雨 拍攝千萬制作拉面店微電影《好朋友,一輩子》

風靡全國的快速休閑餐廳連鎖品牌味千拉面再度聯手金牌導演徐佩侃(David Tsui),重磅推出都市勵志微電影《好朋友,一輩子》。日前多家媒體前往味千拉面上海工廠探班拍攝現場,本次活動作為該片首次曝光,邀請了線上活動「新星就是你」所評選出的顧客當天參演。影片預計將於2014年底至2015年初賀歲檔與觀眾正式見面。

故事圍繞三位主人公的友情和情感糾葛,以及小人物卻擁有大夢想的概念展開。不同於轟炸式的商業廣告,此次制作的微電影處處融入了平常人間的溫情,正如味千拉面所一貫堅持的理念,用心做好每一碗面,帶給消費者的不僅僅是簡單的食品,更是一份充滿誠意的服務與溫情。

《好朋友,一輩子》邀請了曾獲多項國際大獎的金牌導演徐佩侃執導。他所拍攝的《這是你的益達》廣告詞,更是耳熟能詳的經典台詞。此次的微電影中,徐佩侃如同掌勺電影大餐的廚師,為觀眾塑造了鮮活的人物;而劇中角色生活與情感上的酸甜苦辣為這道大餐調味。電影用樸實卻動人的故事打動人心,引起消費者的情感共鳴。內地新生代偶像徐越、台黎混血兒唐瑞瑪、中德混血兒袁嘉雨分別飾演3名男女主角。男主徐越此前簽約電視劇版《小時代》飾演翩翩公子顧源,擁有出眾形像的同時又極具親切的人格魅力,相信三名主演會為觀眾帶來一股亮麗年輕卻又不失溫馨的動人之風。

味千拉面自成立以來,憑借其一流的拉面產品,以及系統化和標准化的經營優勢,成功在中國成為家傳戶曉的品牌,並不斷快速成長。如何讓消費者不僅放心飲食,更愛上充滿溫情的愛心面?不斷尋找本味初心是味千拉面一直努力的方向。從上千萬的微電影制作到一顆簡單的溏心蛋,味千都力求讓消費者感到慢慢的誠意。要煮出一直合格的溏心蛋,首先要蛋好,其次使用耗時又費力的“低溫瞞煮”法,亦步亦趨地操作,方能得到一只完美的溏心蛋。在飛速發展的過程中,味千拉面始終堅持對食材的精益求精,無論在產品質量、服務還是營銷策略,每一環節都力爭完美。當天媒體探班所在的上海工廠為味千全國四大生產基地之一,在質量監控、環節管控、品質穩定,工廠規模上均為行業僅有。

此次味千以溫情電影為藍本,力圖從產品、質量到品牌形像,全方位打造一流精致的健康飲食與時尚的餐飲文化。即將開播的《好朋友,一輩子》將為消費者帶來一場集視覺、聽覺、嗅覺、味覺於一體的盛宴。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。