林宥嘉《口的形狀》演唱會 唱廣東歌不丟臉 (附圖輯及影片)

 

林宥嘉(Yoga)「2014林宥嘉『口的形狀』巡迴演唱會」香港站於4月26日假紅磡體育館舉行。是次演唱會到場嘉賓包括有:糖妹、王若琪(Takki)、盧凱彤 (Ellen) 、黃耀明、黃偉文、周美欣及張嘉兒等。Yoga 為香港歌迷苦練兩首廣東歌《不知所謂》及《沒有你還是愛你》。

想自由:

是次演唱會採取三面台,正中央凌空吊著一個透明立方體,配上立體投射效果,觀眾於三面看都像一個口字,配合大會主題。Yoga特別為香港歌迷準備了兩首廣東歌,包括《沒有你還是愛你》和《不知所謂》,唱《不知所謂》時,Yoga更以結他自彈自唱,之後更表示自己很喜歡這首廣東歌,覺得歌詞很有趣,有觀眾大聲問Yoga何解會喜歡這首歌,Yoga笑著回應:「為甚麼?你要問Wyman(黃偉文),因為是他填詞的。」立即惹來全場掌聲。

Yoga之後向歌迷坦言,每次演唱會前總是緊張到不得了,為了令自己及大家開心,今次盡量讓自己放鬆地演出,希望讓自己不緊張,並可跟歌迷盡量玩。

樂隊大象體操担任演出嘉賓Feat Yoka《口的形狀》,及獻唱《銀河》。

整個演唱會中,Yoga既獻上多首美妙歌曲,更與歌迷訴說心底話,在一片窩心細膩的氣氛下結束是次香港站的巡迴個唱。

Yoga於演唱會後出席慶功宴時接受訪問時表示,因為只有一場,可以全力以赴去演,覺得這次的演唱會非常捧,感謝各方支持和協助,並衷心多謝香港樂迷對他的愛戴。

精彩影片:

慶功:

文/片:Kenny
攝:Chris
編:V仔

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。