柳岩典雅紫裙與泰男Mike大尺度熱舞 (附圖輯)

日前,第十四屆音樂風雲榜年度盛典在深圳灣體育館盛大開幕,作為盛典主持人的柳岩,當晚還以表演嘉賓的身份獻上“冷靜與情熱之間”的精彩混搭表演,功力可謂不凡。柳岩以一襲典雅紫裙裸露雪白美背,與好友大鵬合唱新曲《絕口不提》展現分手情侶的形同陌路,表演全程無交流,隨即柳岩一秒鐘由冷靜轉熱情,與因主演泰國版《浪漫滿屋》而人氣大漲的泰國男星Mike貼身辣舞一曲,魅惑冶艷,更有大尺度借位熱吻的ending pose,激情演繹令人血脈賁張,第一時間引爆全場視覺神經。

對於遠道而來的泰國型男搭檔Mike,柳岩也是送上悉心照顧,不僅出借自己的化妝師和發型師為Mike妝發,更在盛典現場兩度互動,開場即隆重推薦Mike,更現場拉上韓磊一起為Mike教學中國歌,令初來中國語言不通的Mike感受熱情,作為光線傳媒的當家一姐,柳岩在“娘家”活動上照顧遠道而來的客人可謂盡職盡責。

柳岩此番與大鵬合唱的《絕口不提》則是兩人創作的結合,這首歌柳岩作詞大鵬譜曲,表現分手戀人決絕隱忍的情緒,柳岩將在4月下旬赴國外為自己四支新單曲分別拍攝MV,除了《絕口不提》,還有《欲望之城》、《男神》、《情路透春光》三首風格不同的歌曲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。