《最佳嫌疑人》陳喬恩濕身“色誘”蘇有朋 (附圖輯)

集結蘇有朋、陳喬恩、林俊賢、洪曉熙、劉樺、矢野浩二等兩國四地演員陣容的商戰懸疑電影《最佳嫌疑人》,將於4月18日登陸各大影院。今日扔出一枚重磅粉紅炸彈。在片方發布的“濕身色誘”特輯中,陳喬恩如人魚般游出水面,香肩袒露地俯在蘇有朋身上,指尖游離充滿魅惑的鏡頭讓觀眾真正感受到了兩大教主的“激情對決”。

與陳喬恩“濕身共浴” 蘇有朋很難鎮靜

在《最佳嫌疑人》開機時就下定決心要挑戰最大尺度的陳喬恩與蘇有朋,此次確實為觀眾帶來了比“想像中更激情”的新衝擊。電影“共浴”畫面裡性感從容的陳喬恩,實際拍攝時害羞得很,回憶起來陳喬恩稱:“我當時親有朋哥,真的都不知道如何下嘴。尬尷倒是一點都沒有,因為有朋哥一直在鼓勵我。”
“兩大教主”香艷曖昧的濕身色誘戲碼,並非宣傳慣用的激情噱頭,它作為戲中蘇有朋一場好似回憶又似夢境的存在,對失眠患者形像的刻畫作用重大。蘇有朋稱:“對於林以泰這種小人物性格的人來說,面對陳喬恩這種性感尤物,他向來只敢自己幻想,不敢付諸行動的。但共浴的畫面太真實,讓他自己開始懷疑自己世界的真實與否。”談到拍攝時的感受蘇有朋笑稱自己只是故作鎮定。

相見恨晚不是罪,婚外情是否有真愛?

婚外情這一禁忌話題近日再次曝光在台面上成為人們的熱議話題,此次在《最佳嫌疑人》裡蘇有朋、陳喬恩的感情線也是大大逆反於社會主流價值觀。在提到這段感情時,兩名主演使用頻率最高的詞是“刺激”,不僅是出於拍攝場面的“最大尺度”,還有片中人物見不得人的偷情心理。雖然是婚外情,但兩人在床笫之外過五關斬六將智鬥林育賢和洪曉熙,同樣成為了事業上的好伙伴,讓人不禁產生疑問“難道婚外情也可以有真愛?”

而陳喬恩在變身職場心機女漢子以後對愛情也有了一份說放手就放手的灑脫態度,對蘇有朋一幫到底之後選擇大方離開,在感情中毫不弱勢。難怪蘇有朋對她這個“藥廠之花”贊賞有加,直言覺得喬恩是一名“帥氣聰明又性感的實力演員”,“在戲裡實在太魅惑”。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。