2NE1香港演唱會 全場粉絲為Bom 慶生 (附圖輯及影片)

「ALCATEL ONETOUCH呈獻2014 2NE1 WORLD TOUR [ALL OR NOTHING] in HONG KONG」於3月22日晚上八時在香港亞洲博覽館舉行。2NE1出場先唱出新歌「Crush」、出道歌「Fire」打頭陣,即時引來全場哄動,火速High爆全場。四位成員先以廣東話及英文跟大家打招呼,他們表示第一次來到香港舉行演唱會覺得很開心,很喜歡香港的BlackJack (2NE1粉絲名稱),希望大家好好享受今晚的表演。然後唱出「Clap Your Hands」、「Pretty Boy」及「Don’t Stop The Music」,當中敏智(Minzy)更一展她精湛的舞技,引得全場粉絲尖叫。

文,攝:ViVi Wong
片: Kenny

勁歌熱舞後,2NE1成員換上高貴典雅的白色服裝,懸掛於半空深情演唱「Missing You」及由CL填詞的新歌「If I Were You」。之後更獻上重新編製的慢版「Come Back Home」及「Ugly」,一展她們唱歌的實力,亦令歌迷全程投入於她們的歌聲中。

2NE1的同門師弟WINNER更現身於演唱會擔任表演嘉賓,唱出改編歌曲「Just Another Boy」及「Go Up」,演唱後先以廣東話自我介紹,五位成員表示能參與師姐的演唱會都對此感到非常榮幸,並向一眾香港粉絲送上衷心的感謝。

2NE1其後再次登場,深情演唱「I Love You」,更與男粉絲大跳辣身舞,尖叫聲不斷。接著更唱出新曲「Come Back Home」、「Gotta Be You」及「Do You Love Me」。演唱後Dara與在場粉絲互動,Minzy更帶動全場粉絲一起為成員Bom唱出生日歌,埸面溫馨,令Bom感動不己。隊長CL其後化身「壞女孩」,演繹她Solo專輯的歌的「The Baddest Female」及「MTBD」,其型格及火熱性感的台風已迅速征服現場歌迷,尖叫聲從未間斷。

然後四位成員接著一同現身,演唱出「Scream」及「I Am The Best」,男舞蹈員化身成摩托車,載著四位成員進行競賽,把現場氣氛帶到最高點。其後唱出最後兩首歌「I Don’t Care」及「Go Away」。一眾粉絲當然意猶未盡,大叫高歌。 2NE1亦不負所望再度上台演出。更於台下的站立區邊唱邊與歌迷握手,與歌迷作近距離互動。最後唱出「 Lonely」、「Gotta Be You」及「Can’t Nobody」,為首個香港演唱會作結。

在完成香港站的演出後,2NE1將繼續走訪中國、台灣、泰國、菲律賓、馬來西亞、新加坡及日本等地繼續演唱。

記者會報導圖輯及影片: http://www.stars-hk.com/?p=102811

精彩影片:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。