JuJu肌肉女被邀做人體3D素描 (附圖輯)

操得一身肌肉的打女JuJu(陳鈺芸)被製作公司ManyMany Creations老闆兼製作人桂濱邀請,為可製作出荷里活電影《阿凡達》質素3D動畫的最新發明—3D動畫程式「量子人類」任模特兒。為了可以掃描出JuJu的立體身材、肌肉及輪廓,JuJu當日只穿著緊身Bra Top 同熱褲,以素顏進行拍攝。桂濱表示很欣賞JuJu的肌肉身形,絕對是3D人體模特兒的最佳人選!由於360度旋轉的掃描組件連皮膚毛孔、濕潤的眼眸都能細緻繪畫,為了掃描出細緻皮膚,JuJu表示自己早一晩特別去美容院做深層清潔facial及於拍攝前多操肌肉另效果更突出。

 

要掃描效果理想,JuJu每做一個動作都要定格維持十秒,絲毫郁動都會影響掃描效果。一向愛向難度挑戰的JuJu,還提意做踢腿動作,即場定格側踢大Show平衡力和腿功。JuJu表示自己練習跆拳道多年,一直希望能在大銀幕上展示自己的腿功,所以對於今年年中將於新戲中參演跆拳道打女角色十分期待。JuJu現時每天操三小時拳備戰下月在尼泊爾的亞洲賽。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。