情人節 [新歌推介] Myar – Hunny “哼你”

2014年,農曆新年還未過完,樂壇就出現了一個新名字「Myar」。他們是一隊四人男子組合,成員包括:JanJan、Kay W(淇威)、Lucas和Sam。Myar最近趁著情人節這個溫馨、浪漫的時期,宣傳新歌《Hunny》。歌曲就如歌名一樣,非常甜蜜。

《Hunny》這首歌

戀愛總能給人帶來甜蜜、幸福的感覺。有人說,曖昧期是戀愛中最令人難忘的階段。當你對一個人由產生好感,繼而喜歡之後,在示愛之前,人總是無時無刻都在想念對方,憧憬着甜蜜的感覺,就像蜜糖的味道一樣。心中有很多說話想和對方說,簡單一句「Oh Hunny I want you」都會在腦海中不停閃過。一方面不斷幻想如何示愛的畫面,另一方面又希望把最好的送給自己心目中的Hunny,全心全意為對方設想。於是歌中不斷重覆「Oh Hunny」,來表達內心一直掛念對方的感覺。

「准許我,捉緊你,無論幸福多少永不放掉。」

戀愛首部曲

戀愛就像巧克力,有甜的,有苦澀的。《Hunny》說的是從戀愛最初表白,至開始萌芽到最熱戀的階段。一切都是那麼直接,甜蜜的感覺滲入心裡。歌詞的寫法也十分直接,而且還帶點無厘頭式的天馬行空。作曲編曲方面,都運用了較為Sweet和Warm的手法。Myar表示,他們將會推出更多不同歌曲,題材會涉及戀愛中的各個階段。

關於MV

《Hunny》這首歌的MV,已上載至Youtube。MV講述Miss Hunny某日在Youtube搜尋「HUNNY」這關鍵字時,看到Myar的《Hunny》MV,繼而幻想自己置身於MV當中,成為主角,親身感受由產生好感至熱戀中的感覺。希望觀眾會喜歡這個有創意的故事吧。

 

關於:
「Myar」於2013年組成,名字源自一種勿忘草的英文學名「Myosotis Arvensis」,象徵「Myar」的音樂夢想,希望組合名字和歌曲一樣,能令樂迷留下深刻印象,一聽難忘。

Myar 是一隊唱作組合。他們不會把自己的音樂風格定位,因為他們的音樂態度是保留廣東歌特點的同時,注入新的音樂元素於每一首作品中。

文:曾紀諾

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。