熊胡杰2014事業開門紅 新年斬獲兩大獎 (附圖輯)

新年剛拉開帷幕,磅礡音樂當家全創作音樂新典範熊胡杰就迎來自己音樂事業的開門紅,受邀參加兩大音樂頒獎禮——華語金曲獎2013盛典角逐優秀新人獎以及廣州新音樂金曲排行榜年度決選,這無疑是對小熊音樂創作的一大肯定。更讓小熊以及所在唱片公司磅礡音樂都大呼受寵若驚的是由於兩場盛會都安排在1月11號,考慮到小熊兩個場次都榜上有名,華語金曲獎特意將頒獎時間做出了調整,不得不讓粉絲直呼,小熊,你也太有面子了吧!

華語金曲獎2013盛典以“回歸心靈”為主題,期望用音樂喚來人類心靈的回歸,寄望華語音樂產業再造輝煌。盛典將於1月11號在廣州海心沙舉行,出席今年頒獎盛典的明星陣容也都是震懾四方,大牌雲集。華語樂壇天王陳奕迅(《…3mm》)與天後林憶蓮(《蓋亞》)各以6項提名領跑,成為奪獎熱門,楊鈺瑩、葉倩文、曲婉婷、李克勤、楊千嬅等均有入圍。除此外確定出席頒獎盛典的藝人還有黃耀明、曹格、吳莫愁等明星在內的50余組藝人。小熊當晚會與心瑤、楊丹娜、黃恩勉角逐2013年度新人獎項。能夠突圍而出,奪得新人獎,這個一輩子有且僅有一次機會的獎項,小熊表示“非常感謝華語金曲獎組委會對新人的支持!這個獎對於新人來說是一個莫大的鼓勵。我很用心創作每一首歌,每一首歌就像是我的孩子一樣,它們陪伴著我走過,感謝公司磅礡音樂,以及每一位同事對我的心血付出!我的每一個成績都少不了大家,所以這個獎是屬於我們大家的!謝謝一直支持我的人還有最親愛的家人,我會繼續努力創作更多優秀的作品來感恩大家!”

說回跟華語金曲獎同一天舉辦的廣州新音樂2013年度終決選演唱會將在廣州國際體育演藝中心舉行。演唱會當晚入圍十大金曲的小熊將精心獻唱《求求你不要離開我》,交由現場9位權威評委組成的專業評委團和現場近萬名歌迷組成的大眾評委團再行投票,評選出年度金曲的金銀銅獎,分別獲得2014年度推廣獎金50萬、30萬和20萬。

從出道至今,小熊也一直以自己的音樂實力說話,憑借自己扎實的音樂創作,溫情的嗓音,交出一張張滿意的成績單。繼第一首單曲《既然愛》大受歡迎後,強勢出擊第二、三首單曲《矮人看戲》、《感謝你今生愛過我》!作為新晉出道的新星,以獨特的創作手法作詞、作曲,同時動情的演唱,極具感染力的聲線,也是其廣受網友熱愛的原因。

2014年乘勝追擊,推出首張專輯《如果和你去旅行》,其中《求求你不要離開我》、《如果和你去旅行》、《愛開始的擁抱》、《越是寂寞》,好聽指數直線上升,各大音樂平台榜單名列前茅。這張小熊的首張專輯依然是由他全創作,從上百首作品中精挑而出,小熊也赤裸裸把自己的經歷剖析開來,再次用音樂的形式呈現給大家!從未旅行過的小熊,有一個心願,好想和她去旅行!淚奔•••••!

在讓歌迷有目共睹小熊的音樂創作實力之後,小熊的演繹能力也在2013年得到了很大的提升,參加多場歌友會,積累了現場演唱經驗技巧,全新的小熊將會以更充沛的音樂能量挺進2014華語音樂市場。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。