何偉圖顏愫蓉出席公司活動任表演嘉賓 (附圖輯及影片)

日前1月11日,歌手何偉圖及來自馬來西亞女新人顏愫蓉(Selina)為集團任表演嘉賓。

Alan何偉圖為大家送上《後備情人》及《熱情的沙漠》,Alan表示很期待本月尾與百名小朋友一同演出舞台劇。唱歌方面,現正為新碟努力,期望3,4月推出。

Selina顏愫蓉為大家唱出《征服》及《Memory》,Selina 表示很喜歡香港這個地方,希望未來再有機會在港演出及留港發展。

顏愫蓉這位小妮子來頭不小,她是馬來西亞實力派歌手同時也是歌唱比賽的常勝軍。擁有一把可以詮釋流行歌曲以及經典歌曲的真假音混合嗓子。所以有個稱號叫作混合公主, 因為混合音嗓子和流行經典混合歌曲風格。

 

顏愫蓉 – 征服@全明星週末大會

何偉圖 – 後備情人@全明星週末大會

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。