《爸爸》大電影啟動“給爸爸的三行情書” 林志穎王岳倫被萌娃表白

由天娛傳媒、光線傳媒聯合出品的親子真人秀電影《爸爸去哪兒》定檔1月31日大年初一,1月7日片方在京召開發布會,影片監制滕華濤、導演林妍,主演林志穎、Kimi,王岳倫、Angela,田亮、Cindy等出席。天娛傳媒總裁龍丹妮、光線傳媒總裁王長田、光線影業發行總經理陳紅莉等嘉賓也蒞臨現場。
繼張亮力薦《爸爸》大電影全面升級之後,小志也力挺大電影一定會給觀眾驚喜,“真的很酷!”導演出身的王岳倫也表示,從技術角度來看,大電影一定更全面精致。田亮還爆料因為Cindy跑得太快,讓攝像師們十分困擾。
現場片方還宣布啟動“寫給爸爸的三行情書”線上活動,Cindy、Kimi和Angela都為爸爸“寫”上三行情書,著名演員海清、人氣歌手歐豪和王櫟鑫等明星也都傾力加盟。林志穎、王岳倫和田亮都表示,《爸爸》大電影不僅是送給孩子的禮物,也是春節送給爸爸們的禮物。

林志穎贊大電影更有臨場感 田亮:全劇組最怕Cindy

“鎖兒哥”張亮曾給出必看《爸爸去哪兒》大電影的三大理由:拍攝升級、演員升級、互動升級!談到從節目到電影的升級,就連在演藝圈早已身經百戰的林志穎都驚呼“真的很酷”,“看到那麼多電影設備,那麼多攝影師,非常辛苦。而且用電影的機器來拍出的色彩飽和度,是完全不同的感覺,更有臨場感。”王岳倫導演表示,從技術角度來所,大電影更加全面,更加精致,最重要的是,也保留了節目中內容的精髓。主演田亮則表示,節目本身已經非常有趣生動,再用電影機器來貼身捕捉,電影精彩程度可想而知。不過他也戲言,拍攝中的主要問題在於幾位小主演都太“不可控”,“尤其是我女兒特能跑,身手特別好,所以攝影師們要扛著二三十公斤的電影機去追我女兒,還追不到,太辛苦了。”
林志穎表示,《爸爸》大電影是父子之間第七次旅行,也是真正意義上的收官之作,也讓自己更加了解孩子。田亮也坦言,大電影給了孩子們釋放天性的機會,可以跟那麼多野生動物在一起,相信他們長大後也會非常珍視這段經歷。

田亮改善口音不zao急 王岳倫盼Angela慢點長大

發布會當天,三個萌娃在台上就玩成一團,令現場氣氛十分活躍,三個老爸則手忙腳亂地忙於哄孩子。說到大森林之旅,Angela、Cindy和Kimi都萌萌表示,很喜歡長頸鹿,幾個小伙伴還堅決表示森林裡有恐龍,讓主持人哭笑不得。說起爸爸們的表現,三個萌娃都給老爸打出超高分數,令三個爸爸都欣慰不已。
節目開播之初,林志穎是一個超級奶爸,田亮是一個“慈祥”的爸爸,王岳倫則經常狀況百出。田亮坦言,《爸爸》大電影是最輕松的一次,因為孩子們的注意力全部集中在可愛的動物身上,玩得十分開心。王岳倫導演坦言,自己看到網上有網友詳細整理出自己在節目中的笑點和淚點,十分感動,收獲也很大,還調侃自己完全是“喜劇角色”。
林志穎作為“不老男神”,出道20年容顏不改令人驚嘆,他笑言等Kimi長大後,還蠻期待兩人看起來像兄弟的,“就好比有些媽媽跟女兒出去會被說成姐妹會很開心。”主持人還問起田亮的口音問題是否在電影裡有所改善,田亮機智回答:“我真的在努力了,大家不‘zao’急。”
看著幾個孩子活潑的樣子,小志坦言看著他們像現在這樣快樂就是幸福,王岳倫也真情表示,不想看到孩子長大,“但每一天都在長大,希望她永遠永遠保持這份美好,不管是多少歲。”田亮也說到,人人都知道Cindy是“風一樣的女子”永遠在奔跑,盡管自己是一名專業運動員,但是還是希望隨著女兒的成長,自己也能保養好身體,隨時跟在女兒身後,陪著她一起奔跑。

“寫給爸爸的三行情書”啟動 海清歐豪王櫟鑫等明星助陣

當日發布會上,片方宣布在線上同步啟動“寫給爸爸的三行情書”活動,據悉,活動將在微博、豆瓣等陣地展開,網友寫下自己想對老爸說的三句話即可參與活動。活動現場還播放了啟動視頻,著名演員海清也發來寫給老爸的情書:“兒子問我哪個男人最帥/我告訴他/當然是你的姥爺”歌手歐豪和王櫟鑫等明星也都助陣加盟,樸實內容令人動容。

而最令人驚喜的是,小Kimi、Angela和Cindy也“寫”下了對爸爸的“情書”,令三位老爸異常感動。王岳倫坦言,當了爸爸之後才能理解,父母的付出都是心甘情願的,也是最珍貴的。田亮則表示:“我現在對爸爸的身份更加珍惜,對於我的老爸也有很多話想說。謝謝他在我辛苦訓練的那麼多年裡一直默默的支持我。”

林志穎現場也表示,大年初一的時候,其實不僅應該帶著孩子去看《爸爸去哪兒》大電影,也可以帶著爸爸、媽媽、家人一起去看。田亮更表示,《爸爸》不僅是送給孩子的禮物,也是春節送給爸爸的禮物,“我爸爸媽媽本來就是節目的粉絲,也跟我說好了,春節要一起去看大電影,收到這份禮物,相信他們一定會特別開心的。”

接下來就是2014年馬年春節,三位寶貝也都騎上“小馬”為大家送上祝福:“祝大家馬上有Kimi,馬上有Cindy,馬上有Angela!”萌翻眾人。主持人還特意問起當天表現很乖巧的Angela,新年到來之際要給爸爸送上什麼禮物?Angela奶聲奶氣地表示:“我不就是你的禮物嗎?”令不少女觀眾都大呼“太甜了”。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。