方力申、鄧麗欣、歐倩怡及劉馬露明為步行籌款2014拍攝宣傳照

國際培幼會(香港)將於本年4月舉辦「培您童行」步行籌款2014,為協會於中國寧夏地區的教育項目籌募善款,惠澤更多兒童。今年的活動主題為「傳愛•全心」,協會邀得多位國際培幼會大使鼎力支持,方力申、鄧麗欣、歐倩怡及JEMS Learning House創辦人及校長劉馬露明女士更率先偕至親為活動拍攝全新的宣傳照,旨在呼籲和號召更多有心人支持和參與,眾人善心滿滿,令現場滿載笑聲和暖意。

是日,多位國際培幼會大使偕其至愛與家人準時抵達拍攝場地,包括著名藝人鄧麗欣及其母親、著名藝人歐倩怡一家,以及國際培幼會「愛•女孩」大使、JEMS Learning House創辦人及校長劉馬露明女士與丈夫;而向以愛心見稱的國際培幼會大使、著名藝人方力申,則夥拍多位小朋友進行拍攝,既專業又充滿童心的方力申與小朋友打成一片,樂也融融,拍攝工作在輕鬆愉快的氣氛下順利完成。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。