韓國當紅藝人李昇基上海FM 又唱又跳與粉絲親密互動 (附圖輯)

昨天有韓國“國民弟弟”之稱的李昇基來到上海參加Fans Meeting活動。這是他繼廣州站後,李勝基來到中國粉絲見面會第二站,也是亞洲巡演最後一站。地點在上海淺水灣文化中心。粉絲會在晚上八點左右開始,全場座位座無虛席,連看台上都擠滿了熱情的粉絲。粉絲們也為李勝基即將到來的生日送上祝福。現場,李昇基共演唱了八首大家熟悉的歌。大方和粉絲親密互動,玩起各種身體接觸游戲,讓現場粉絲尖叫連連。當主持人問到粉絲最喜歡李昇基拍攝什麼鏡頭,粉絲大聲齊呼是吻戲時,李昇基也毫不避諱的承諾道,“那我以後會多拍接吻戲。”更是引發全場歡呼。

記者:張耀文

接受主持人訪問時,他表示第二次來到中國依然感覺很新鮮。而中國粉絲的熱情度也讓李勝基很吃驚,“他們對我非常熱情,那麼多人來機場,有點嚇到了我。真的非常感謝他們能夠為我做那麼多事。”提前一天來到上海,李昇基自然也不會錯過品嘗美食的機會,一下飛機第一件事,就是去吃火鍋。“我非常喜歡中式料理,特別是上海的小籠包和點心。”現場大屏幕更是播放了今年熱播的韓劇《九家之書》,裡面李昇基挑戰多重角色,心理戲、武打戲、感情戲都特別投入,展現了精湛的演技。戲中的主要演員也特意為李昇基的亞洲巡演錄制了應援VCR,可見他極好的人緣。

雖然李昇基今年才踏入中國,但是他對中國影視的了解一點都不陌生,“我從小就很喜歡看中國的電影,特別是武俠小說,因為我的外公喜歡看,而且武俠小說的品質很高。”看了那麼多中國武俠電影後,李昇基期盼能夠和梁朝偉、鞏俐這樣的優秀演員合作,也期待能夠和中國導演合作一部電影。”

說到明年的工作安排,他表示“希望明年能夠遇到好的作品和導演一起合作。在明年的時候可以更多看見自己的樣子。”而對於角色的選擇,李昇基期望能夠更man、更陽剛,“我自己覺得我會不會很適合演壞人這樣的角色呢。希望過一段時間。當年齡到了,經驗累積了,可以接觸強勢壞人的角色。”而對於壞人的類型選擇,他也表示,“因為我的個性不喜歡殘忍。所以如果可以,希望嘗試智慧型壞人。能夠出演運用頭腦,在人際關系之中做壞人的角色。”年齡不大,但在演繹生涯中已是出演過《燦爛的遺產》等眾多高人氣作品的李勝基,《The King 2Hearts》卻是他最感謝的,“我選擇角色一定要我先喜歡,《The King 2Hearts》是我演員生涯的轉折點,讓我成長很多。”除了演員工作外,在歌手、主持方面,明年李昇基也將多元化去發展。而對於三棲藝人的身份,更偏愛哪一個,他難以選擇,“每一個身份都讓我喜歡和心動,我會專注當下的身份,在我是哪個角色時,我就更愛哪個身份。”

之前出演了韓國著名的綜藝節目《running man》,每次都會被迫彈跳入水讓他又愛又怕,郁悶的表示,“我在想為什麼每次我去就會跳水,這次也有被跳水。因為我怕高,所以被彈出去跳入水中讓我有點害怕。”之前擔當過綜藝節目《兩天一夜》的主持,有著出色的表現,問及再次出演綜藝節目,會不會勾起回歸主持的想法,李昇基也期待道,“我很喜歡這樣的綜藝形式,如果能有適合自己的綜藝節目,也希望能夠回歸主持。”

李昇基的上海FM在一片熱鬧的氛圍中圓滿結束。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。