淳貴人譚松韻出席“愛心書包”發布會 傳遞愛心正能量

日前由中國基業長青協會發起的“愛心書包新聞發布會”在M1NT SHANGHAI Club舉辦。為了擴大“愛心書包”的影響力,號召更多的愛心人士,幫助更多的弱勢群體,傳遞愛心正能量,正值中國基業長青協會成立三周年,借此機會舉行愛心書包的新聞發布會,主辦方邀請到了《甄嬛傳》中淳貴人扮演者譚松韻作為“愛心書包”的形像大使,同時出席的還有基業長青協會的主要理事成員。

中國基業長青協會簡稱“基業長青”。協會是一個非政府、非盈利組織,積極參與社會公益活動,致力於履行社會責任。該會創立宗旨為“傳承、突破、凝聚”,彙聚中國的社會青年精英,包括優秀的青年創業家、第二代已經進入或者即將進入企業高層管理行列的企業家、年輕的高級經理人以及社會各界的傑出代表。在中國營造和諧社會的大背景下,這些青年精英積極參與各種社會公益活動,並推動所在企業和組織成為優秀的企業公民,塑造良好的社會形像,履行自己的社會責任。

愛心書包項目是中國基業長青協會發起的一項面向全國偏遠山區貧困兒童的捐資助學項目,為了讓公益真正落到實處及倡導二代群體應以扶持社會弱勢群體作為自身責任擔當的公益理念。項目動員協會會員,輻射社會人群,讓更多愛心人士參與其中,讓愛常駐心中。通過捐助書包、文具、課外讀物等形式,關愛貧困地區學生教育。項目已於2011年5月1日啟動。截止2013年項目實施,累計捐助愛心書包8293套,累計捐助資金414650元。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。