袁彌明 覺得馬賽並不現實

《人民力量》主席袁彌明到茜利妹的《謎米》網台節目《娛樂後援會》受訪,大談愛情生活,茜利妹一針見血地問:「林CEO(林雨陽,袁彌明現任男友)是否你一生最愛?」Erica(袁彌明)即謂:「嘩!(仲使問!)梗係啦!」茜利妹又爆目睹Erica小鳥依人的一面:「上次與他倆(袁彌明與林雨陽)晚膳,自認識Erica起(7年)首次見識Erica的媚態,一個小女人,千依百順!」袁彌明雖臉紅同時又解說:「那可算是情侶相處的策略,以退為進,讓男友聽自己話的最佳方法。」

又談到娛樂熱話「馬賽攣情」,被問到覺得馬賽性向如何,Erica道:「報導的影片及相片都『斷正』,好難說不是(同性戀),你可以說她是Bi(雙性戀)。雖然我不太認識她,但我覺得在娛圈中是比較有潛質的,你看她認錯的影片及照片,喊又靚唔喊又靚!張張都靚!雖然演技麻麻,但可以磨鍊呢,身裁又不俗,可造之材。」

被問到馬賽可因TVB壓力而分手,Erica謂:「如以報導推斷,她應該是與汪子琦分了手,現在沒有『水喉』,要復工自力更生。雖然我未正式認識她,但憑女人的直覺,我覺得馬賽並不現實,因為我感受到他們(馬賽與汪子琦)曾經真心愛過。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。