影星吳鎮宇 楊思琦傾力助陣 直擊Giovanni Valentino奢尚盛典中國首秀

2013年12月3日,夜幕降臨,1933上海老場坊彌漫在一片經典時尚的氛圍中,舉行的 “GIOVANNI VALENTINO品格與光芒”中國首秀百年意大利奢尚盛典。榮幸地邀請到巨星吳鎮宇先生和楊思琪女士擔任嘉賓。

本場發布會的出席嘉賓可謂陣容強大,星光熠熠,作為中國服裝品牌國家化戰略的重要一環,GIOVANNI VALENTINO的回歸得到了行業的大力支持。意大利對外貿易委員會駐華首席協調官兼北京辦事處主任賴世平博士 (Dr.Antonino Laspina)、中國服裝設計師協會主席李當岐先生出席了發布會並發表致辭;同時今晚的兩大主人,邦誠國際董事長蔣志勇先生及Valentino家族成員 ANNABELLA VALENTINO女士也親自助陣;奢尚盛典還,有眾多媒體朋友參與了現場報道。

在這裡,行業領導把脈中國服裝品牌的國際化步伐;在這裡,中國最傑出的服裝品牌運營商和意大利百年經典品牌默契牽手;在這裡巨星演繹時尚與經典的傳奇,在這裡各大主流時尚媒體殷切關注。
整個發布會可謂異彩紛呈,亮點不斷。

媒體專訪,首度揭密GIOVANNI VALENTINO回歸真實原因

在今天的盛會中,無論是行業、企業還是演藝界可謂大腕雲集,各路記者自然不會放過采訪機會。Valentino家族代表、邦誠國際蔣志勇先生、意大利官方代表以及明星吳鎮宇、楊思琦都接受了媒體朋友的訪問。

邦誠國際蔣志勇先生認為GIOVANNI VALENTINO的回歸絕不是衝動的決定,這一天,已經足足等了3年,作為國內最優秀的服裝品牌運營公司不惜代價與國際大牌傾情牽手,最大的原因就是讓更多的中國精英男士體驗到幸福的時尚。GV家族代表安娜.貝拉( Anna Bella)真情流露,無法掩飾對自家品牌的信心與期待,她認為GIOVANNI VALENTINO百年經典的傳承,其雕刻、切割、折疊等獨特的技法必將在中國品牌市場演繹傳奇。

明星吳鎮宇作為本次Giovanni Valentin發布會的特約嘉賓,被問及如何理解GV的回歸,他略帶驕傲的表示,在香港擁有GV是魅力男人的像征之一。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。