Dada復出第一擊化身雅典娜 《聖闘士星矢》「聖域神話館」亮燈儀式 (附圖輯)

昨晚(11月17日)Mikiki特別邀請黃宗澤(Bosco)與陳靜(Dada)出席為《聖闘士星矢》「聖域神話館」主持亮燈儀式,吸引大批粉絲及市民到場圍觀。

活動開始時,Dada與Bosco 東映動畫企業有限公司版權部經理李俊傑先生、BANDAI (H.K.) CO., LTD總經理大之木鐵平先生和Kids Logic Company Limited 總裁簡啟賢先生一同主持盛大的亮燈儀式。

復出後首度公開亮相的Dada以一身雅典娜女神造型閃亮登場,站在十二位黃金聖闘士之間甚有氣勢。大會邀請甜品店Gelare店主Zenith指導Dada即場製作星座女神咖啡送給情人,Dada認真地參與整個製作過程,獲得Zenith讚賞。

Bosco被問及他心目中的女神的時候,大會安排了一位5歲的小雅典娜 (楊鎧凝 Celine) 示範Bosco要求女神具備的特質。

小雅典娜精靈活潑,更親咀Bosco逗得他開懷大笑,Bosco指這位小雅典娜已顛覆他心目中的女神形象。12月生日的Bosco與聖闘士主角星矢同是人馬座,Bosco即場戴上手盔甲及拉弓箭扮演聖闘士星矢守護雅典娜,與小雅典娜女神擺pose拍照,場面十分有趣!

今年聖誕,新蒲崗Mikiki商場帶來全港首個《聖闘士星矢》大型企劃 -「聖域神話館」,將場內搖身一變成為「雅典娜神殿」,一比一等身大的星矢更於殿內登場,並聯同Bandai、Kids Logic及幾位超級粉絲展出經典珍藏及最新產品。
全港首座「雅典娜神殿」於Mikiki重現,以黃金十二宮篇為背景,集體回憶的經典場境包括:雅典娜神像及象徵其生命的鐘樓、1:1聖闘士星矢、青銅聖衣箱等,吸引Dada及Bosco於活動完結後拍照留念。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。