2013 少女時代 World Tour Girls & Peace In HongKong (附影片及圖輯)

韓國人氣女子組合「少女時代」(Girls’ Generation)昨晚11月10日於亞洲國際博覽館展開一連兩場的「2013 Girls’ Generation World Tour Girls & Peace In HongKong」演唱會,全場爆滿。太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、俞利、秀英、潤娥和徐玄等9位成員,又唱又跳勁力十足,兩個半小時賣力演出,7個造型大騷白滑長腿,全場熱血沸騰。暖場嘉賓為上年新人組合Tasty。

 

記者: Kenny Lee, Mike Yeung

 

少女時代精彩演出影片:

 

少女時代前晚以粉紅色造型,勁歌熱舞唱出《Hoot》為演唱會揭開序幕,然後她們一連串唱出《Animal》、《The boys》、《Say Yes》和《Dancing Queen》等金曲,然後逐一用廣東話自我介紹,還說:「們們很想我嗎?」「我們很想你們!」「你們很棒!」表演期間又頻頻走近台邊做出「心心」手勢又擺嬌悄甫士讓歌迷拍照,冧爆全場!當她們穿著公主裙唱慢歌《Baby baby》時,台下的歌迷齊齊高舉手上相片,原來分別是少女時代9位成員的童年照,台下一片相片海,讓台上的少女時代非常感動。

 

隨後,她們換上低裙坐在巨型蛋糕道具出場,9位性感的「蛋糕女郎」獻唱《MY J》,她唱興奮時秀英將水潑向台下觀眾,此舉不但沒有令觀眾冷,反而令現場氣氛升溫。連串歌曲表演後,她們台上向歌迷真情對話,說:「好開心今天來到這裡,多謝大家的支持,才能拿到Music Video的獎項,我覺得香港特別浪漫,大家會稱呼我們為Baby Baby或者一些暱稱,又送我們很多糖果,令我們每次來港都得到大大的感動,香港很棒!」然後她們要求全場觀眾放下相機、手機和螢光棒,然後指揮全場玩螢光棒人浪,台下一粉紅海,她們說:「香港的夜景真係好靚!」她們又謙稱前晚歌聲狀態不穩,大讚全靠秀英代她們唱好多首歌,被隊友輪流稱讚的秀英開心得搖頭扭來扭去,觀眾掌聲打氣,她索性連環向不同方向的歌迷表演這自創的「開心舞」。

 

安哥時候,少女時代換上便裝制服出場,清一色粉紅招牌短褲,活潑可愛。她們在台上向觀眾透露,成員Yuri演出的電影將在香港上映,她還替新戲唱歌,她們起哄叫她唱幾句,成員秀英即伸出長腿讓她當結他,其他成員就上遞咪高峰,全場拍掌。然後她們唱《Oh》時,一邊唱一邊將小波波拋落台,部份成員更先錫一啖波波才拋出,令觀眾更high爆。台下觀眾禮尚往來,將打氣的粉紅色「啦啦球」拋上台,她們就拾起來當跳舞道具,全場互動又唱又跳,Tiffany更獲歌迷送上可愛獨角獸的氫氣球,興奮得走到台邊迎接,Yuri跟允兒搞笑地追著氣球拍打,Tiffany撒嬌反擊,非常搞笑。最後她們以《Twinkle》為演唱會劃下完美句號!

 

暖場嘉賓: Tasty

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。