《風暴》胡軍呂良偉造型曝光 齊戴面具迎接萬聖節 (附圖輯)

由劉德華與江志強擔任聯合出品人及監制,袁錦麟執導,集合劉德華、姚晨、林家棟、胡軍和呂良偉等陣容攜手打造的首部華語3D警匪動作巨制《風暴》,將於今年“雙12賀歲檔”(12月12日)與觀眾見面。臨近萬聖節,《風暴》片方也曝光了胡軍、呂良偉領銜的悍匪團伙的造型,從劇照中可見,眾人都戴著造型詭異的面具搶劫,可謂相當“應節”。

此外,《風暴》裡劉德華飾演一個對抗眾多悍匪的高級警官。片中劉德華堅持親自完成大量高難度動作戲,堪稱其從影以來最凶險也極度投入的一次。

《風暴》悍匪出街迎萬聖節 獸人面具邪惡滿貫

此次曝光的胡軍與呂良偉領銜的悍匪劇照中,可以看到唐文龍、尹子維、葉山豪等匪徒們相當有型。匪徒佩戴的面具造型各異,有激似《角鬥士》中羅素克勞的獸人面具,也有《沉默的羔羊》中食人狂魔漢尼拔的嗜血面具,面具下一雙雙邪惡的眼神溢出大開殺戒的氣息。

而萬聖節的來臨,正是大家扮各路鬼怪歡度節日之際,此時《風暴》放出悍匪劇照,令人不寒而栗更巧妙對應節日,相當應景。

胡軍呂良偉一山難容二虎 劉德華孤立無援警察最難當

胡軍和呂良偉作為內地和香港響當當的硬漢代表,在片中都扮演邪惡勢力的軸心,兩人的面目已經暗藏於此次發布的悍匪劇照中。兩位型男都堅稱自己才是《風暴》中摧枯拉朽摧毀一切的始作俑者。

胡軍表示是他將《風暴》從警匪片變成戰爭片的場面。呂良偉不甘示弱,揚言將戰爭片變成災難片的結局是自己的功勞,可謂是一山難容二虎。影迷霧裡看花難辨終極BOSS的同時對史上最凶險的警察劉德華更是倍感同情,對華仔電影裡同時對付兩大悍匪頭目的結果和結局眾人命運的走向亦激增好奇。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。