《緣來是游戲》無錫熱拍 孫堅感慨打星不易做

由成龍監制、陳勛奇導演的愛情動作喜劇電影《緣來是游戲》目前正在無錫熱拍,日前網絡上曝光了一組最新電影《緣來是游戲》的片場照片,照片中飾演男一號田嘉亮的孫堅不改往日清新帥氣的形像,但是在臉部卻多了些別樣的“色彩”,孫堅自嘲自己是“最受傷”高富帥,感嘆打星不易做。

《緣來是游戲》中孫堅是第一次出演動作戲,早在劇組開機前一個月就進組學習詠春拳方面的知識,每天除了拍戲之外還積極練功,以便於更好的表現這個角色,達到電影最真實貼切的效果。早前在諸多影視作品中孫堅都以深情富二代形像出現,一向優雅沉穩西裝革履的形像已經給觀眾留下了非常深刻的印像,此次在該電影中飾演的雖然也是富二代,他卻笑稱這有史以來飾演“挨打”最多的富二代,幾乎每天身上各個部位都會掛彩,分別都被電影中不同的人打。除了化妝效果的鼻青臉腫之外,孫堅身上每天實際也要挨上不少的真拳頭,胳膊、腿、胸口都有不少淤青,但是敬業的他輕傷不下火線,堅持這劇組近期高強度的拍攝工作,讓不少工作人員贊譽有加。

首次出演動作戲的孫堅感慨打星不易做,付出的體力和收到拳頭完全無法估量,他很佩服動作明星的毅力與堅韌,對這次“打與挨打”的動作戲的嘗試,雖然辛苦但是卻覺得收獲很大,他希望未來在《緣來是游戲》上映的時候能得到觀眾的認可,現在的一切付出都值得。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。