《攣直後援會》大談大唱同志音樂

茜利妹及梁梓禧Roland於NowTV主持的電視節目《攣直後援會》請來港台及商台代表梁兆輝和梁文禮大談同志音樂的起源與發展,由Village People談到黃耀明、C AllStar 、 何韻詩……

Roland一度向梁文禮求證傳聞:有一次阿禮(梁文禮)做直播節目時為何韻詩入圍台灣金曲獎而激動地在咪前爆喊!傳聞屬實,阿禮解釋:「因為她(何韻詩)一直很努力經營自己的歌唱事業,又很愛香港,但就偏偏在彼幫先被認同,百感交雜起來呢!」重溫此事再度激動,與茜利妹互握雙手交換眼神!兩位主持更即場賜阿禮「女同志之友大使」一名。

Brian(梁兆輝)的豐富音樂知識,沿途導賞同志音樂文化,為節目更添精彩!

同場還有新晉唱作女歌手小瑜的出櫃宣言;男同志歌唱比賽 ﹣ 全部清一色都是唱林憶蓮金曲呢!

Roland都禁不住話:「今集『姣』氣沖天!唔著得花啲真係頂唔緊!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。