白健恩出席Zcoop x 詩琳活動

白健恩(小白)日前出席雜誌及美容院活動, 小白是在場唯一的男藝人嘉賓, 支持詩琳及Zcoop 的老闆, 進場時被受眾美女嘉賓的歡迎!小白訪問時表示: 「不止女士 要靚㗎! 其實男士都應注重儀容, 尤其是要有乾淨及整潔的 儀表! 但絕對唔鐘意化濃妝!除非舞台劇或要特別拍廣告啦! 」小白對皮膚護理好似好有心得? 小白說: 「要改吳君如所說的: 世上沒有醜女人只有懶女人! 都應該係改為世上沒有醜男人只有懶男人! 哈哈! 」

LRB總裁Ms. Peggy Lee, 白健恩,詩琳老闆娘陳太,Qinnie 陳君宜,Roland鄭躬明及詩琳老闆陳先生

江若琳,衍生行老闆娘彭太,白健恩,何紫綸Ann Ho,LRB總裁Ms. Peggy Lee,John Chan,經理人Tifffany

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。