許廷鏗提早與粉絲慶祝中秋 獻唱全新歌曲「魂遊太虛」為個唱忍口戒月餅 (附圖輯)

無綫藝人朱璇、歌手許廷鏗(Alfred)和胡鴻鈞(Hubert)早前出席大埔新達廣場的中秋活動,與影迷、樂迷提早慶祝中秋節。朱璇穿著露背裙甚為性感,Alfred則以一身西裝Look現身。眾人即場與觀眾大玩遊戲,大家非常投入,為花燈設計。Alfred獻唱全新歌曲「魂遊太虛」和「青春頌」; Hubert則唱出電視劇插曲「化蝶」。

作者: 豆羽

Alfred第一次於商場活動演繹全新歌曲「魂遊太虛」,心情興奮。雖然新曲只於音樂電子平台推出約一星期,但樂迷對歌曲已經非常熟悉,一字不漏的與Alfred合唱。新曲由林若寧填詞,Alfred希望大家透過歌曲反思,世事無常,珍惜眼前的一切,不要虛度光陰。「魂遊太虛」比「面具」更為Pop Rock,Alfred很開心大家樂於接受他的新唱法,給予不同的意見。

朱璇表示最難忘的中秋玩意是煲蠟,但自己不敢嘗試,覺得很危險。她亦表示拍攝月曆時發現自己胖了很多,快變肥豬豬,不敢吃太多月餅。同場的Alfred也表示為了年底的個唱要忍口,不會吃月餅。被問是否很大犧牲,Alfred說:「12月的個唱始終是首個大型演唱會,要做好準備工夫,練氣和提升操體能是必要的。雖然大家都知我真係好鍾意食,但係為了個唱,犧牲唔食都係值得的!」Alfred表示雖然自己不能吃月餅,但也買來送給公司同事,自己沒份吃,可能吃點生果吧。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。