容祖兒陪你過中秋@「小日子」簽名會 (附圖輯)

樂壇天后容祖兒(Joey) 今日到屯門出席 V city為其新專輯《Little Day小日子》舉行的簽名會與歌迷見面。活動吸引近千名歌迷與市民到場,場面非常墟冚及熱鬧!Joey除了即場與歌迷大玩遊戲之外,更為他們在新碟上逐一簽名留念。

天后駕到吸引眾多歌迷蜂擁而至,近千名歌迷與圍觀者把 V city擠得滿滿。Joey甫出場即引起全場歌迷尖叫及高舉手牌歡迎。Joey分享了她籌備及製作專輯的難忘趣事。專輯首波粵語主打快歌「另眼相看」MV中她化上冶豔的妝容,搭配火辣鐵騎士造型,在古董機車上擺出各種撩人姿勢,讓Joey搖身一變成為性感女神。為表達《小日子》這個主題,歌曲刻意以家居糸列命名,更首次以性感床照作專輯封面。

除忙於為新專輯進行一連串宣傳工作外,Joey更專程往美國學跳舞為年尾的《1314容祖兒演唱會》作好準備。闊別紅館舞台三年的Joey表示很緊張,今次演唱會將首度與全城樂迷於紅館舞台共渡聖誕。這段時間與製作團隊絞盡腦汁,希望為樂迷帶來更多驚喜。已是「亞洲天后」的Joey,獲新鴻基地產代理助理總經理(租務)孫雅茵小姐送上「巨型紙牌」皇牌Queen,紙牌上還有一個地球圖案,喻意她將邁向國際,成為國際巨星!

中秋節將至,V city特別於場內設置中秋裝飾,又在活動中安排了應節遊戲,歌迷即場親手設計及製作別具心思的燈籠送給Joey,並祝她與男友共渡溫馨甜蜜的中秋佳節,逗得她很開心。為報答歌迷的支持,Joey除了為他們逐一簽名外,更與他們大合照。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。