名模戀上樓上鑽石 ·『我有更多選擇』莊思敏擔任DIFEEE 代言人 (附圖輯)

莊思敏Jacquelin Ch’ng 是著名模特兒,除了模特兒外,她一直從事不同的幕前工作,如擔任主持,參與拍攝不同電影。2013年年頭,加盟蕭定一的娛樂公司 ﹣中國3D 數碼為旗下藝人。更攝足商界,開設晚裝零售店及化妝形象學校。而Jacquelin一直進修增值自己 ,例如,報讀珠寶鑽石鑑證的專業課程,學懂分辨鑽石的真偽,不愧為時尚女性的典範;亦因此,最近得到樓上鑽石店的邀請,收取可觀酬金及一年鑽飾贊助,成為代言人。

為了配合主題:『樓上鑽石店,有更多不同鑽石及鑽飾的選擇』,樓上鑽石店兩位年輕才俊老闆,Terry Siu 及Stanley Wong當日一早到攜同過百萬不同的鑽飾,到達拍攝場地。

由於拍攝當日的中午,是電影『第一次 · 不是你』的宣傳活動,Jacquelin 完成宣傳活動後,立刻準時趕到拍攝場地,換第一套造型:時尚 OL 女性,而其化妝造型學府 Beauty Kingdom 團隊亦立刻為她補妝,她再與樓上鑽石店的兩位老闆,商量不同造型配搭不同鑽飾後,就正式開始拍攝。

繼拍攝第一個造型後,Jacquelin 再以多個造型視人,包括高貴晚裝、PARTY裝全身蕾絲短裙、與中韓混血藝人 Aki 李明憲,拍攝聖誕及情人節情侶造型。

拍攝尾段,Jacquelin 在不用清場的情況下,最後以剛柔並重的女強人西裝造型,真空上陣,樓上鑽石店 Difeee 【狄菲】的兩位老闆,更親自為她配戴上硬朗高貴的鑽飾,突顯獨立時尚的女性態度,其完美的身段,令在場無論男或女的工作人員,都暗暗戀上。

整個拍攝過程十分順利,專業的 Jacquelin 亦都比原定快一半的時間完成整個拍攝工作。其間,Jacquelin 亦一直與樓上鑽石店 Difeee 【狄菲】老闆,談及她從少喜愛鑽石,因為好奇,她曾經報讀珠寶鑽石鑑證的專業課程,她認為無論別人為她買鑽石及鑽飾,或自已買,獎勵自已,都是一件幸福的事;最重要的是,可以因應不同的預算、場合及喜好等,選擇不同的鑽石,自選製成不同設計的鑽飾,不會受限於地舖既定的鑽飾款式。

Jacquelin 接受品牌訪問時表示,能成為樓上鑽石店代言人十分開心,亦都希望更多人認識品牌的好處,令更多想買或愛鑽石的人有更多選擇。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。