陳鈺芸獲國際武打女星獎 為新戲操六舊腹肌

香港武打女星陳鈺芸(JuJu)與澳籍越南喜劇演員Maria Tran 主演的澳洲動作喜劇短片《職業女殺手》(Hit Girls)日前在美國加州動作電影節 Action On Film International Festival 2013,贏得兩個獎項。JuJu 同Maria 一起獲得最佳武打女星獎,而戲中男主角Thien Nguyen 也獲最佳短片反派角色獎。

此片將開拍電影長版,繼續由JuJu主演性感女殺手,Maria 主演 Tom Boy 女殺手,也會加入幾位亞洲女星,在澳洲及香港拍攝。JuJu正為新戲操練朱古力肌,更向導演自戰要為角色露肌露肉。JuJu說:「我覺得打女有D肌肉先至性感,特別係手臂同腹部有肌肉。我依家已練成六舊腹肌。一週操六日,脂肪只有17%,希望拍攝時落到14%,肌肉會再現D, 但因為唔係去參加健美小姐,所以唔會練得太大隻,肌肉太大會令到出拳同反應慢。」JuJu也表示自從在臉書上放上一些操練腹肌照,多了很多人私信找她做personal trainer,有一位做金融行業的男仕還出價一萬元一個鐘找JuJu幫他練腹肌,雖然籌勞不錯,但JuJu表示暫沒有時間及計劃做教練。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。